料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)の2023年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室La Vie(ラヴィ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 3日 (水)

旬の新玉ネギ尽くしメニュー3種をご紹介します。
もっちりムチムチのオニオンベーグルには新玉ネギをたっぷり加えて。
すり卸の玉ネギを加えたドレッシングは甘味が爽やかな和風テイスト。サラダにもお肉やお魚にもかけていただけるドレッシングです。
牛肉巻きは和洋折衷のお味でお弁当にもぴったりです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月 3日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2023 514日 (日)

旬の新玉ネギ尽くしメニュー3種をご紹介します。
もっちりムチムチのオニオンベーグルには新玉ネギをたっぷり加えて。
すり卸の玉ネギを加えたドレッシングは甘味が爽やかな和風テイスト。サラダにもお肉やお魚にもかけていただけるドレッシングです。
牛肉巻きは和洋折衷のお味でお弁当にもぴったりです。

  • 受講料:4,800円(税込)
    5月14日(日) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


ページのトップへ戻る