料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)の2023年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/24

料理教室La Vie(ラヴィ)(神奈川県横浜市磯子区洋光台)

和食からエスニックまで~世界の料理とパン・お菓子~

この教室のフォロワー:
57人
過去の予約人数:
81人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 917日 (日)

複数のレッスンメニューからお選びいただくマンツーマンレッスンです。
和洋中エスニックなど様々なお料理レシピをご提案いたします。

・9月10月のレッスンメニュー:下記からご選択ください。
 ①韓国料理
 (スンドゥブチゲ・豚キムチチヂミ・水キムチorカクテキ・簡単パッピンスor豆乳ぷりん)
 ②韓国料理
 (手羽元の参鶏湯・海鮮チヂミ・水キムチorカクテキ・簡単パッピンスor豆乳ぷりん)
 ③イタリアン
 (ボンゴレビアンコ・バーニャカウダ・ドライトマトのグリッシーニ・パンナコッタ)
 ④パン&スープ
 (ハムコーンパン・ラムレーズンのフレンチトースト・クラムチャウダー)

*お日にちや時間はご希望に合わせて変更が可能な場合があります。詳しくはお問合せください。
*選択式のため、ご予約は10日前までにお願いいたします。
*お写真はイタリアンのメニューです。その他の詳細はブログをご覧ください。
 https://ameblo.jp/mireille777/entry-12818749062.html

  • 受講料:8,500円(税込)
    9月17日(日) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2023 918日 (月)

複数のレッスンメニューからお選びいただくマンツーマンレッスンです。
和洋中エスニックなど様々なお料理レシピをご提案いたします。

・9月10月のレッスンメニュー:下記からご選択ください。
 ①韓国料理
 (スンドゥブチゲ・豚キムチチヂミ・水キムチorカクテキ・簡単パッピンスor豆乳ぷりん)
 ②韓国料理
 (手羽元の参鶏湯・海鮮チヂミ・水キムチorカクテキ・簡単パッピンスor豆乳ぷりん)
 ③イタリアン
 (ボンゴレビアンコ・バーニャカウダ・ドライトマトのグリッシーニ・パンナコッタ)
 ④パン&スープ
 (ハムコーンパン・ラムレーズンのフレンチトースト・クラムチャウダー)

*お日にちや時間はご希望に合わせて変更が可能な場合があります。詳しくはお問合せください。
*選択式のため、ご予約は10日前までにお願いいたします。
*お写真はイタリアンのメニューです。その他の詳細はブログをご覧ください。
 https://ameblo.jp/mireille777/entry-12818749062.html

  • 受講料:8,500円(税込)
    9月18日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
2023 930日 (土)

複数のレッスンメニューからお選びいただくマンツーマンレッスンです。
和洋中エスニックなど様々なお料理レシピをご提案いたします。

・9月10月のレッスンメニュー:下記からご選択ください。
 ①韓国料理
 (スンドゥブチゲ・豚キムチチヂミ・水キムチorカクテキ・簡単パッピンスor豆乳ぷりん)
 ②韓国料理
 (手羽元の参鶏湯・海鮮チヂミ・水キムチorカクテキ・簡単パッピンスor豆乳ぷりん)
 ③イタリアン
 (ボンゴレビアンコ・バーニャカウダ・ドライトマトのグリッシーニ・パンナコッタ)
 ④パン&スープ
 (ハムコーンパン・ラムレーズンのフレンチトースト・クラムチャウダー)

*お日にちや時間はご希望に合わせて変更が可能な場合があります。詳しくはお問合せください。
*選択式のため、ご予約は10日前までにお願いいたします。
*お写真はイタリアンのメニューです。その他の詳細はブログをご覧ください。
 https://ameblo.jp/mireille777/entry-12818749062.html

  • 受講料:8,500円(税込)
    9月30日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
先生情報
MIKI
MIKI
教室主宰・料理家・発酵食品マイスター   神奈川県出身

大学卒業後、渡仏。現地でフランス料理のみならず、各国の料理に触れる機会を得る。帰国後、武蔵野調理師専門学校に学び、都内ホテル調理部に勤務。以後、大手料理教室で子供から大人まで幅広い年齢層の方に教授。レシピ本の制作にも携わる。現在企業のレシピ開発の傍ら「料理教室La Vie」を主宰。
調理師・西洋料理マナー講師。発酵食品マイスター。


教室からのお知らせ

2024/11/24

マンツーマンレッスン、オーダーメイドレッスンは随時受付をしております。
「こんなレシピを教わりたいな」など何でも結構です。
レシピの内容や料金、日にちなどお気軽にご相談ください。


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