ハーブ香るスタッフドチキンとキャラメルナッツのパウンドケーキ

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最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

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196人
過去の予約人数:
1064人

ハーブとクルミを入れた香ばしくしっとりしたロールチキン、アサリの出汁をたっぷりとったコーンのチャウダースープ、ドライフルーツのリングパン、レタスのカップサラダ、キャラメルナッツのパウンドケーキ

ハーブ香るスタッフドチキンとキャラメルナッツのパウンドケーキ

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■開催場所 東京都 町田市 金井
■レッスンメニュー メインにはハーブとクルミを入れた*スタッフドチキン*を作ります。外側はパリッと中はしっとり仕上げます。付け合わせの*レタスのカップサラダ*はレタスを少し焼き甘さだし、焼いた舞茸と微塵切りのカリカリベーコンをトッピングし手作りカッテージチーズで爽やかなソースを作ります。*コーンクラムチャウダー*はアサリの出汁をしっかり取りコーンの甘さ、アサリの旨味で生クリームいらずの美味しいスープが出来ます。*リングパン*にはドライフルーツを入れミルク香るふんわりパンです。*キャラメルナッツ*のパンドケーキはキャラメルとコーヒーの香りが絶妙です。ワンボウルであっという間に出来失敗なしのケーキです。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピの説明後、実習、試食、質疑応答など。
■受講料 4,700円(税込)
■定員 5名
■持ち物 エプロン、お手拭きタオル、筆記用具
■備考 デザート時に手作りアイスクリーム
コーヒー、紅茶、ルイボスティのお好きな飲み物(おかわり自由)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振り込み、2回目からはレッスン時に承ります。お振込みの場合は申込から1週間以内にお願い致します。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン日から3日前~前日は50%、当日100%をお願い致します。

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先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


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