町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20191211日 (水)

ハーブとクルミを入れた香ばしくしっとりしたロールチキン、アサリの出汁をたっぷりとったコーンのチャウダースープ、ドライフルーツのリングパン、レタスのカップサラダ、キャラメルナッツのパウンドケーキ

フォロワー 2人
  • 受講料:4,700円(税込)
    12月11日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191215日 (日)

ハーブとクルミを入れた香ばしくしっとりしたロールチキン、アサリの出汁をたっぷりとったコーンのチャウダースープ、ドライフルーツのリングパン、レタスのカップサラダ、キャラメルナッツのパウンドケーキ

フォロワー 2人
  • 受講料:4,700円(税込)
    12月15日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191217日 (火)

ハーブとクルミを入れた香ばしくしっとりしたロールチキン、アサリの出汁をたっぷりとったコーンのチャウダースープ、ドライフルーツのリングパン、レタスのカップサラダ、キャラメルナッツのパウンドケーキ

フォロワー 2人
  • 受講料:4,700円(税込)
    12月17日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
20191221日 (土)

ハーブとクルミを入れた香ばしくしっとりしたロールチキン、アサリの出汁をたっぷりとったコーンのチャウダースープ、ドライフルーツのリングパン、レタスのカップサラダ、キャラメルナッツのパウンドケーキ

フォロワー 2人
  • 受講料:4,700円(税込)
    12月21日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:5名
先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る