町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)の2020年2月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

レッスン情報

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レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2020 2 1日 (土)

身体温まる和定食です。蒸したお赤飯、サクサク海老カツ、擬製豆腐のおろし餡掛け、ふわふわの高野豆腐と青菜入りのお味噌汁(エビの殻から取った出汁を使用)手作り小豆使用の生八つ橋

フォロワー 3人
  • 受講料:4,600円(税込)
    2月 1日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2020 2 5日 (水)

身体温まる和定食です。蒸したお赤飯、サクサク海老カツ、擬製豆腐のおろし餡掛け、ふわふわの高野豆腐と青菜入りのお味噌汁(エビの殻から取った出汁を使用)手作り小豆使用の生八つ橋

フォロワー 3人
  • 受講料:4,600円(税込)
    2月 5日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2020 2 7日 (金)

生姜を利かせ味噌を隠し味に入れたソースを作ってサーモンバーグにかけます。ミネストローネは冬野菜を使って少し工夫した食べ応えのあるスープにします。冬の旬の物を組み合わせた温かいメニューです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,700円(税込)
    2月 7日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 216日 (日)

生姜を利かせ味噌を隠し味に入れたソースを作ってサーモンバーグにかけます。ミネストローネは冬野菜を使って少し工夫した食べ応えのあるスープにします。冬の旬の物を組み合わせた温かいメニューです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,700円(税込)
    2月16日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 220日 (木)

生姜を利かせ味噌を隠し味に入れたソースを作ってサーモンバーグにかけます。ミネストローネは冬野菜を使って少し工夫した食べ応えのあるスープにします。冬の旬の物を組み合わせた温かいメニューです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,700円(税込)
    2月20日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 222日 (土)

生姜を利かせ味噌を隠し味に入れたソースを作ってサーモンバーグにかけます。ミネストローネは冬野菜を使って少し工夫した食べ応えのあるスープにします。冬の旬の物を組み合わせた温かいメニューです。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,700円(税込)
    2月22日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


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