シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
5月に予定しておりましたから揚げを中心に台湾の香りがする組み合わせのメニューです。
サラダ酸辣湯は甘酢ショウガを手作りし、出来た甘酢ショウガ、甘酢を入れて温かくても冷たくしても美味しく召し上がれる様、夏使用に致しました。
新型コロナウイルス感染予防の為、検温、手洗い、消毒、調理時でのマスクの着用、こまめな換気等させて頂きます。
ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願い致しますm(__)m
尚、今後感染者の増加または国や都からの要請がありましたら、日程などの変更、延期などの対応をさせて頂く事がございます。
当面最大人数を4人で行わせて頂きます。
5月に予定しておりましたから揚げを中心に台湾の香りがする組み合わせのメニューです。
サラダ酸辣湯は甘酢ショウガを手作りし、出来た甘酢ショウガ、甘酢を入れて温かくても冷たくしても美味しく召し上がれる様、夏使用に致しました。
新型コロナウイルス感染予防の為、検温、手洗い、消毒、調理時でのマスクの着用、こまめな換気等させて頂きます。
ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願い致しますm(__)m
尚、今後感染者の増加または国や都からの要請がありましたら、日程などの変更、延期などの対応をさせて頂く事がございます。
当面最大人数を4人で行わせて頂きます。
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター