町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)の2020年8月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2020 8 1日 (土)

5月に予定しておりましたから揚げを中心に台湾の香りがする組み合わせのメニューです。
サラダ酸辣湯は甘酢ショウガを手作りし、出来た甘酢ショウガ、甘酢を入れて温かくても冷たくしても美味しく召し上がれる様、夏使用に致しました。

新型コロナウイルス感染予防の為、検温、手洗い、消毒、調理時でのマスクの着用、こまめな換気等させて頂きます。
ご不便をおかけいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願い致しますm(__)m
尚、今後感染者の増加または国や都からの要請がありましたら、日程などの変更、延期などの対応をさせて頂く事がございます。
当面最大人数を4人で行わせて頂きます。

フォロワー 2人
  • 受講料:4,800円(税込)
    8月 1日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る