町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)の2021年7月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

レッスン情報

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7月の予約可能レッスン
2021 711日 (日)

旬の夏野菜、鰯を使ってお酢やレモンのきいた夏にスタミナのつくアジアご飯です。
色鮮やかな夏野菜、お財布にも優しい旬の鰯、豚肉を使った健康的なメニューです。
★黒酢とオイスターソースベースの中華味で鰯を焼き上げます。手開きが簡単できれいに出来るコツもお伝えします。旬で身体が喜ぶ鰯を手軽にお召し上がりいただければと思います。旨味たっぷりの鰯と爽やかなエスニックのサルサソース(トマト、紫玉ねぎ、ピーマン)を胡麻油の香る冷たい素麺に乗せ、和えてお召し上がりいただきます。
★皮から作るにら饅頭。焼いた皮はカリッ、にらどっさりの誰にでも喜ばれるにら饅頭です。皮も簡単に作れます。
★とろっとろの香ばしい焼き茄子に熱々のお酢たっぷりの香味ソースかけて和えます。冷めたくしても美味しい副菜です。
★夏の疲れた胃腸を優しく保護してくれるねばねば系を合わせた冷製サンラータンスープを速攻で作ります。味はさっぱりですが後引く美味しさです。是非お試しください。
★黒糖プリン フライパンや鍋を使い、すが立つこともなく簡単にとても滑らかなプリンが作れます。黒糖のコクをお楽しみください。

化学調味料不使用で塩と発酵調味料で作ります。夏の季節にぴったりのメニューなっておりますのでご参加お待ちしております🎵

今回も定員4名で開催させて頂きます。感染対策につきましては備考欄に詳細を記載しております。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月11日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 718日 (日)

旬の夏野菜、鰯を使ってお酢やレモンのきいた夏にスタミナのつくアジアご飯です。
色鮮やかな夏野菜、お財布にも優しい旬の鰯、豚肉を使った健康的なメニューです。
★黒酢とオイスターソースベースの中華味で鰯を焼き上げます。手開きが簡単できれいに出来るコツもお伝えします。旬で身体が喜ぶ鰯を手軽にお召し上がりいただければと思います。旨味たっぷりの鰯と爽やかなエスニックのサルサソース(トマト、紫玉ねぎ、ピーマン)を胡麻油の香る冷たい素麺に乗せ、和えてお召し上がりいただきます。
★皮から作るにら饅頭。焼いた皮はカリッ、にらどっさりの誰にでも喜ばれるにら饅頭です。皮も簡単に作れます。
★とろっとろの香ばしい焼き茄子に熱々のお酢たっぷりの香味ソースかけて和えます。冷めたくしても美味しい副菜です。
★夏の疲れた胃腸を優しく保護してくれるねばねば系を合わせた冷製サンラータンスープを速攻で作ります。味はさっぱりですが後引く美味しさです。是非お試しください。
★黒糖プリン フライパンや鍋を使い、すが立つこともなく簡単にとても滑らかなプリンが作れます。黒糖のコクをお楽しみください。

化学調味料不使用で塩と発酵調味料で作ります。夏の季節にぴったりのメニューなっておりますのでご参加お待ちしております🎵

今回も定員4名で開催させて頂きます。感染対策につきましては備考欄に詳細を記載しております。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月18日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 727日 (火)

旬の夏野菜、鰯を使ってお酢やレモンのきいた夏にスタミナのつくアジアご飯です。
色鮮やかな夏野菜、お財布にも優しい旬の鰯、豚肉を使った健康的なメニューです。
★黒酢とオイスターソースベースの中華味で鰯を焼き上げます。手開きが簡単できれいに出来るコツもお伝えします。旬で身体が喜ぶ鰯を手軽にお召し上がりいただければと思います。旨味たっぷりの鰯と爽やかなエスニックのサルサソース(トマト、紫玉ねぎ、ピーマン)を胡麻油の香る冷たい素麺に乗せ、和えてお召し上がりいただきます。
★皮から作るにら饅頭。焼いた皮はカリッ、にらどっさりの誰にでも喜ばれるにら饅頭です。皮も簡単に作れます。
★とろっとろの香ばしい焼き茄子に熱々のお酢たっぷりの香味ソースかけて和えます。冷めたくしても美味しい副菜です。
★夏の疲れた胃腸を優しく保護してくれるねばねば系を合わせた冷製サンラータンスープを速攻で作ります。味はさっぱりですが後引く美味しさです。是非お試しください。
★黒糖プリン フライパンや鍋を使い、すが立つこともなく簡単にとても滑らかなプリンが作れます。黒糖のコクをお楽しみください。

化学調味料不使用で塩と発酵調味料で作ります。夏の季節にぴったりのメニューなっておりますのでご参加お待ちしております🎵

今回も定員4名で開催させて頂きます。感染対策につきましては備考欄に詳細を記載しております。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月27日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 729日 (木)

旬の夏野菜、鰯を使ってお酢やレモンのきいた夏にスタミナのつくアジアご飯です。
色鮮やかな夏野菜、お財布にも優しい旬の鰯、豚肉を使った健康的なメニューです。
★黒酢とオイスターソースベースの中華味で鰯を焼き上げます。手開きが簡単できれいに出来るコツもお伝えします。旬で身体が喜ぶ鰯を手軽にお召し上がりいただければと思います。旨味たっぷりの鰯と爽やかなエスニックのサルサソース(トマト、紫玉ねぎ、ピーマン)を胡麻油の香る冷たい素麺に乗せ、和えてお召し上がりいただきます。
★皮から作るにら饅頭。焼いた皮はカリッ、にらどっさりの誰にでも喜ばれるにら饅頭です。皮も簡単に作れます。
★とろっとろの香ばしい焼き茄子に熱々のお酢たっぷりの香味ソースかけて和えます。冷めたくしても美味しい副菜です。
★夏の疲れた胃腸を優しく保護してくれるねばねば系を合わせた冷製サンラータンスープを速攻で作ります。味はさっぱりですが後引く美味しさです。是非お試しください。
★黒糖プリン フライパンや鍋を使い、すが立つこともなく簡単にとても滑らかなプリンが作れます。黒糖のコクをお楽しみください。

化学調味料不使用で塩と発酵調味料で作ります。夏の季節にぴったりのメニューなっておりますのでご参加お待ちしております🎵

今回も定員4名で開催させて頂きます。感染対策につきましては備考欄に詳細を記載しております。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月29日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2021 731日 (土)

旬の夏野菜、鰯を使ってお酢やレモンのきいた夏にスタミナのつくアジアご飯です。
色鮮やかな夏野菜、お財布にも優しい旬の鰯、豚肉を使った健康的なメニューです。
★黒酢とオイスターソースベースの中華味で鰯を焼き上げます。手開きが簡単できれいに出来るコツもお伝えします。旬で身体が喜ぶ鰯を手軽にお召し上がりいただければと思います。旨味たっぷりの鰯と爽やかなエスニックのサルサソース(トマト、紫玉ねぎ、ピーマン)を胡麻油の香る冷たい素麺に乗せ、和えてお召し上がりいただきます。
★皮から作るにら饅頭。焼いた皮はカリッ、にらどっさりの誰にでも喜ばれるにら饅頭です。皮も簡単に作れます。
★とろっとろの香ばしい焼き茄子に熱々のお酢たっぷりの香味ソースかけて和えます。冷めたくしても美味しい副菜です。
★夏の疲れた胃腸を優しく保護してくれるねばねば系を合わせた冷製サンラータンスープを速攻で作ります。味はさっぱりですが後引く美味しさです。是非お試しください。
★黒糖プリン フライパンや鍋を使い、すが立つこともなく簡単にとても滑らかなプリンが作れます。黒糖のコクをお楽しみください。

化学調味料不使用で塩と発酵調味料で作ります。夏の季節にぴったりのメニューなっておりますのでご参加お待ちしております🎵

今回も定員4名で開催させて頂きます。感染対策につきましては備考欄に詳細を記載しております。

フォロワー 4人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月31日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


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