ポテトチーズパン 通常食イーストパンクラス

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen  > レッスン情報 > ポテトチーズパン 通常食イーストパンクラス

最終更新日:2024/11/12

パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)

無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

この教室のフォロワー:
5人

初心者の方、初めてレッスンに来てくださる方におすすめ。パン作りの基礎がギュッと詰まったパンです。
お子様から大人まで大好きな総菜パンを一緒に作りませんか。
焼き時間に調理するスープが人気のランチ付き。

ポテトチーズパン 通常食イーストパンクラス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2020
    5/21(木) 10:30〜14:00
    満席
  • 2020
    5/22(金) 10:30〜14:00
    満席
  • 2020
    5/28(木) 10:30〜14:00
    満席
  • 2020
    5/29(金) 10:30〜14:00
    満席
■開催場所 東京都 世田谷区 玉堤
■レッスンメニュー ポテトチーズパン
ホワイトシチュー
プチ総菜
フルーツ甘酒
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明→デモ→実習→ランチ、質疑応答
■受講料 4,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰りパン用タッパーまたは袋(丸パン6個が入るくらいのもの)
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時に現金払いをお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前 レッスン開始48時間前までのキャンセルは無料です。
仕入れの都合上、前日より1000円 キャンセル料がかかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
相澤 ひさ
相澤 ひさ
教室主宰   

Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。



ページのトップへ戻る