無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン マクロビオティック 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | 手ごねパン教室コース
イーストパン ホシノ天然酵母パン 自家製酵母パン マクロビオティック料理コース |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | 4000円~5000円 |
相澤 ひさ
教室主宰
Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。
マクロビオティッククッキングスクールリマ師範科修了
Sucre a la neige認定パン講師
東京都 世田谷区 玉堤
東急東横線 東急田園都市線田園調布、多摩川、二子玉川
2019年
相澤 陽沙
Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。