フライパンで作る 麻炭ピザ 通常食イーストパンクラス

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最終更新日:2024/11/12

パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)

無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

この教室のフォロワー:
5人

初心者の方、初めてレッスンに来てくださる方におすすめ。
ランチは焼いたピザと、野菜フルーツのスムージーをいただきます。
オーブンがなくてもお自宅で本格的なピザが焼けますよ~。
ホームパーティーにもピッタリのピザを作ってみましょう!

フライパンで作る 麻炭ピザ 通常食イーストパンクラス

■レッスン開催日時

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  • 2020
    10/22(木) 10:30〜14:00
  • 2020
    10/23(金) 10:30〜14:00
  • 2020
    10/29(木) 10:30〜14:00
  • 2020
    10/30(金) 10:30〜14:00
■開催場所 東京都 世田谷区 玉堤
■レッスンメニュー 麻炭ピザ作り(ミックスまたはマルゲリータ)
ランチは、焼いたピザ1枚と野菜フルーツのスムージー。
当日生徒さんが捏ねたピザ生地はお持ち帰りいただきます。
保冷剤、保冷バッグをお持ちください。
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ レシピ説明→デモ→実習→ランチ、質疑応答
■受講料 4,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り生地用保冷バッグ、保冷剤
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時に現金払いをお願いします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日前 レッスン開始48時間前までのキャンセルは無料です。
仕入れの都合上、前日より1000円 キャンセル料がかかります。

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先生情報
相澤 ひさ
相澤 ひさ
教室主宰   

Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。



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