無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。
現在、教室は運営を休止しております。
自家製ラム酒漬けドライフルーツとくるみがたっぷり入った人気のシュトレンを1本作り、お持ち帰りいただけます。
シュトレン試食とミネストローネスープ付き。
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 玉堤 |
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■レッスンメニュー | シュトレン試食とミネストローネスープの軽食付きです。 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモ、実習となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | マスク、エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パン持ち帰り用袋またはタッパー |
■備考 | パン作り経験者におすすめのパンです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講時に現金払いをお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開始の48時間前までのキャンセルは無料です。
仕入れの都合上、前日より1000円のキャンセル料がかかります。 |
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Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。