無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。
現在、教室は運営を休止しております。
初心者の方、初めてレッスンに来てくださる方におすすめ。パン作りの基礎がギュッと詰まったパンです。
お子様から大人まで大好きな総菜パンを一緒に作りませんか。
焼き時間に調理するスープが人気のランチ付き。
初心者の方、初めてレッスンに来てくださる方におすすめ。パン作りの基礎がギュッと詰まったパンです。
お子様から大人まで大好きな総菜パンを一緒に作りませんか。
焼き時間に調理するスープが人気のランチ付き。
初心者の方、初めてレッスンに来てくださる方におすすめ。パン作りの基礎がギュッと詰まったパンです。
お子様から大人まで大好きな総菜パンを一緒に作りませんか。
焼き時間に調理するスープが人気のランチ付き。
初心者の方、初めてレッスンに来てくださる方におすすめ。パン作りの基礎がギュッと詰まったパンです。
お子様から大人まで大好きな総菜パンを一緒に作りませんか。
焼き時間に調理するスープが人気のランチ付き。
初心者の方、初めてレッスンに来てくださる方におすすめ。パン作りの基礎がギュッと詰まったパンです。
お子様から大人まで大好きな総菜パンを一緒に作りませんか。
焼き時間に調理するスープが人気のランチ付き。
初心者の方、初めてレッスンに来てくださる方におすすめ。パン作りの基礎がギュッと詰まったパンです。
お子様から大人まで大好きな総菜パンを一緒に作りませんか。
焼き時間に調理するスープが人気のランチ付き。
Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。