パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)の2020年6月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen  > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)

無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

この教室のフォロワー:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
全1件
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2020 615日 (月)

初心者の方、初めてレッスンに来てくださる方におすすめ。パン作りの基礎がギュッと詰まったパンです。
お子様から大人まで大好きな総菜パンを一緒に作りませんか。
焼き時間に調理するスープが人気のランチ付き。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月15日(月) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 618日 (木)

初心者の方、初めてレッスンに来てくださる方におすすめ。パン作りの基礎がギュッと詰まったパンです。
お子様から大人まで大好きな総菜パンを一緒に作りませんか。
焼き時間に調理するスープが人気のランチ付き。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月18日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 619日 (金)

初心者の方、初めてレッスンに来てくださる方におすすめ。パン作りの基礎がギュッと詰まったパンです。
お子様から大人まで大好きな総菜パンを一緒に作りませんか。
焼き時間に調理するスープが人気のランチ付き。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月19日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
先生情報
相澤 ひさ
相澤 ひさ
教室主宰   

Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。



ページのトップへ戻る