パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)の2020年12月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen  > レッスン情報

最終更新日:2024/11/12

パンとプチマクロビ料理の教室 たまぱんKitchen (東京都世田谷区)

無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。

この教室のフォロワー:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202012 3日 (木)

自家製ラム酒漬けドライフルーツとくるみがたっぷり入った人気のシュトレンを1本作り、お持ち帰りいただけます。
シュトレン試食とミネストローネスープ付き。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 3日(木) 10:30〜14:30
  • 定員:2名
202012 4日 (金)

自家製ラム酒漬けドライフルーツとくるみがたっぷり入った人気のシュトレンを1本作り、お持ち帰りいただけます。
シュトレン試食とミネストローネスープ付き。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(金) 10:30〜14:30
  • 定員:2名
202012 7日 (月)

自家製ラム酒漬けドライフルーツとくるみがたっぷり入った人気のシュトレンを1本作り、お持ち帰りいただけます。
シュトレン試食とミネストローネスープ付き。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 7日(月) 10:30〜14:30
  • 定員:2名
20201210日 (木)

自家製ラム酒漬けドライフルーツとくるみがたっぷり入った人気のシュトレンを1本作り、お持ち帰りいただけます。
シュトレン試食とミネストローネスープ付き。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月10日(木) 10:30〜14:30
  • 定員:2名
20201211日 (金)

自家製ラム酒漬けドライフルーツとくるみがたっぷり入った人気のシュトレンを1本作り、お持ち帰りいただけます。
シュトレン試食とミネストローネスープ付き。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月11日(金) 10:30〜14:30
  • 定員:2名
20201214日 (月)

自家製ラム酒漬けドライフルーツとくるみがたっぷり入った人気のシュトレンを1本作り、お持ち帰りいただけます。
シュトレン試食とミネストローネスープ付き。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月14日(月) 10:30〜14:30
  • 定員:2名
20201217日 (木)

自家製ラム酒漬けドライフルーツとくるみがたっぷり入った人気のシュトレンを1本作り、お持ち帰りいただけます。
シュトレン試食とミネストローネスープ付き。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月17日(木) 10:30〜14:30
  • 定員:2名
20201218日 (金)

自家製ラム酒漬けドライフルーツとくるみがたっぷり入った人気のシュトレンを1本作り、お持ち帰りいただけます。
シュトレン試食とミネストローネスープ付き。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月18日(金) 10:30〜14:30
  • 定員:2名
先生情報
相澤 ひさ
相澤 ひさ
教室主宰   

Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。



ページのトップへ戻る