無添加のパンとランチ付きのレッスンが人気です。ご自身で焼いたパンはお持ち帰りいただけます。
現在、教室は運営を休止しております。
パン作り初心者の方でもお受けいただけます。
生地には生クリームをたっぷり使い、シナモンを味わう人気のパンです。
フィンランド風のシナモンロールを成形します。
新型コロナウイルス感染防止のため、ランチを中止し、お土産パンをお渡ししております。
パン作り初心者の方でもお受けいただけます。
生地には生クリームをたっぷり使い、シナモンを味わう人気のパンです。
フィンランド風のシナモンロールを成形します。
新型コロナウイルス感染防止のため、ランチを中止し、お土産パンをお渡ししております。
パン作り初心者の方でもお受けいただけます。
生地には生クリームをたっぷり使い、シナモンを味わう人気のパンです。
フィンランド風のシナモンロールを成形します。
新型コロナウイルス感染防止のため、ランチを中止し、お土産パンをお渡ししております。
パン作り初心者の方でもお受けいただけます。
生地には生クリームをたっぷり使い、シナモンを味わう人気のパンです。
フィンランド風のシナモンロールを成形します。
新型コロナウイルス感染防止のため、ランチを中止し、お土産パンをお渡ししております。
パン作り初心者の方でもお受けいただけます。
生地には生クリームをたっぷり使い、シナモンを味わう人気のパンです。
フィンランド風のシナモンロールを成形します。
新型コロナウイルス感染防止のため、ランチを中止し、お土産パンをお渡ししております。
パン作り初心者の方でもお受けいただけます。
生地には生クリームをたっぷり使い、シナモンを味わう人気のパンです。
フィンランド風のシナモンロールを成形します。
新型コロナウイルス感染防止のため、ランチを中止し、お土産パンをお渡ししております。
Sucre a la neige認定パン講師
マクロビオティッククッキングスクールリマにてマスター(師範)科修了。
天然酵母・自家製酵母・イーストパン教室を自宅で開催。リクエストにてマクロビオティックのエッセンスを取り入れた料理教室も行っている。