コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします
カボチャの手作りニョッキゴルゴンゾーラソース・チーズケーキ他
まだまだ寒い季節…。冬に美味しいほっこりカボチャ料理のレッスンです。ほんのり甘いカボチャの手作りニョッキに塩味のきいたゴルゴンゾーラのソースを合わせて。デザートには濃厚チーズケーキを楽しみましょう!
カボチャの手作りニョッキゴルゴンゾーラソース・チーズケーキ他
まだまだ寒い季節…。冬に美味しいほっこりカボチャ料理のレッスンです。ほんのり甘いカボチャの手作りニョッキに塩味のきいたゴルゴンゾーラのソースを合わせて。デザートには濃厚チーズケーキを楽しみましょう!
佐賀から殻付きの牡蠣が届くことになりましたので、牡蠣料理のレッスンを開催いたします! 簡単で本格的なお料理の数々をお楽しみください。殻付きの牡蠣のお土産付きです。
佐賀から殻付きの牡蠣が届くことになりましたので、牡蠣料理のレッスンを開催いたします! 簡単で本格的なお料理の数々をお楽しみください。殻付きの牡蠣のお土産付きです。
航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。
日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師