コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします
3月より、3レシピ4600円のレッスンを開始いたします!初回のレッスンは、『胡桃とクミンのロースト』『生ハムとレンズ豆のサラダ』『焦がしバターのマドレーヌ』の3品です。お気軽にご参加くださいませ!
3月より、3レシピ4600円のレッスンを開始いたします!初回のレッスンは、『胡桃とクミンのロースト』『生ハムとレンズ豆のサラダ』『焦がしバターのマドレーヌ』の3品です。お気軽にご参加くださいませ!
航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。
日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師