料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)の2020年3月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 レ・キュイジニエール > レッスン情報

最終更新日:2024/11/27

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
20
全1件
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 318日 (水)

3月より、3レシピ4600円のレッスンを開始いたします!初回のレッスンは、『胡桃とクミンのロースト』『生ハムとレンズ豆のサラダ』『焦がしバターのマドレーヌ』の3品です。お気軽にご参加くださいませ!

  • 受講料:4,600円(税込)
    3月18日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
2020 320日 (金)

3月より、3レシピ4600円のレッスンを開始いたします!初回のレッスンは、『胡桃とクミンのロースト』『生ハムとレンズ豆のサラダ』『焦がしバターのマドレーヌ』の3品です。お気軽にご参加くださいませ!

  • 受講料:4,600円(税込)
    3月20日(金) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:6名
先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


ページのトップへ戻る