料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 レ・キュイジニエール > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 430日 (金)

新玉ねぎ・新ジャガイモを楽しむフランス料理のレッスンです!
長崎からお取り寄せした特別な旬の食材をたのしみましょう。新玉ねぎ・新ジャガイモのお土産付きです。

⚫︎ 手作り新玉ねぎドレッシング
 
⚫︎ 新玉ねぎドレッシングのサラダメリメロ
 …新ジャガイモ・新玉ねぎ・紫キャベツ・人参・スプラウト・ナッツ・手作りクルトン・生ハム etc…たっぷりのサラダです

⚫︎ 新玉ねぎのタルトフランベ
 …新玉ねぎ・フロマージュブラン・ベーコンをピザのようにしてさっと高温で焼いた、アルザス地方の郷土料理です

⚫︎ 新玉ねぎ・新ジャガイモ・ゴルゴンゾーラのキッシュ
 …甘塩っぱい最高の組み合わせです。

⚫︎ 新玉ねぎのオニオンリングベニエ

⚫︎ お飲み物

⚫︎ 新玉ねぎと新ジャガイモのお土産


みなさまのご参加をお待ちしております。




フォロワー 2人
  • 受講料:4,800円(税込)
    4月30日(金) 18:15〜20:55
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


ページのトップへ戻る