料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)の2022年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 レ・キュイジニエール > レッスン情報

最終更新日:2024/11/25

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
20221028日 (金)

ハロウィンも終われば木枯らし1号の季節。今年の冬は寒いとか… 本格的な冬がやってきますね。

10月のレッスンでは、冬に楽しみたい熱々のボルシチやピロシキをみなさまと楽しみたいと思います。北の国のお料理には冬を楽しむ工夫がたくさん。まだまだ気軽に海外旅行を楽しめるわけではないこの冬、お料理で旅行気分を楽しみたいと思います。

最近では日本産のビーツが店頭に並ぶようになりましたね。でも火の入れ方や調理法がよくわからず手に取らずに終わってしまう方も多いかと思います。スーパーフードの『ビーツ』。是非この機会に調理法を習得なさってください。

⚫︎ サーモンとランプキャビアのブリヌイ

⚫︎ アラビアサラダ

⚫︎ ピロシキ

⚫︎ ボルシチ
 …ビーツのビーフシチュー

⚫︎ 甘いブリヌイ
⚫︎ ロシアンティー

みなさまのご参加をお待ちしております。



フォロワー 5人
  • 受講料:5,900円(税込)
    10月28日(金) 10:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221029日 (土)

ハロウィンも終われば木枯らし1号の季節。今年の冬は寒いとか… 本格的な冬がやってきますね。

10月のレッスンでは、冬に楽しみたい熱々のボルシチやピロシキをみなさまと楽しみたいと思います。北の国のお料理には冬を楽しむ工夫がたくさん。まだまだ気軽に海外旅行を楽しめるわけではないこの冬、お料理で旅行気分を楽しみたいと思います。

最近では日本産のビーツが店頭に並ぶようになりましたね。でも火の入れ方や調理法がよくわからず手に取らずに終わってしまう方も多いかと思います。スーパーフードの『ビーツ』。是非この機会に調理法を習得なさってください。

⚫︎ サーモンとランプキャビアのブリヌイ

⚫︎ アラビアサラダ

⚫︎ ピロシキ

⚫︎ ボルシチ
 …ビーツのビーフシチュー

⚫︎ 甘いブリヌイ
⚫︎ ロシアンティー

みなさまのご参加をお待ちしております。



フォロワー 5人
  • 受講料:5,900円(税込)
    10月29日(土) 10:10〜14:50
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20221030日 (日)

ハロウィンも終われば木枯らし1号の季節。今年の冬は寒いとか… 本格的な冬がやってきますね。

10月のレッスンでは、冬に楽しみたい熱々のボルシチやピロシキをみなさまと楽しみたいと思います。北の国のお料理には冬を楽しむ工夫がたくさん。まだまだ気軽に海外旅行を楽しめるわけではないこの冬、お料理で旅行気分を楽しみたいと思います。

最近では日本産のビーツが店頭に並ぶようになりましたね。でも火の入れ方や調理法がよくわからず手に取らずに終わってしまう方も多いかと思います。スーパーフードの『ビーツ』。是非この機会に調理法を習得なさってください。

⚫︎ サーモンとランプキャビアのブリヌイ

⚫︎ アラビアサラダ

⚫︎ ピロシキ

⚫︎ ボルシチ
 …ビーツのビーフシチュー

⚫︎ 甘いブリヌイ
⚫︎ ロシアンティー

みなさまのご参加をお待ちしております。



フォロワー 5人
  • 受講料:5,900円(税込)
    10月30日(日) 10:10〜14:50
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


ページのトップへ戻る