コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします
4月の体験レッスン 『 春のフランス料理 』 新玉ねぎのタルトタタン・3種類の貝のクレームブリュレ風・キエフチキン 他
4月のレギュラークラス 体験レッスン
… レギュラークラスの体験レッスンはお一人様一回お受けいただけます。
新しい季節の始まりを美味しく楽しくみなさまでお祝いしたいとと思います!
簡単で豪華に仕上がるレ・キュイニエールマジックをお楽しみに。
レギュラークラス 体験レッスン
『春のフランス料理 ・ 2024』
⚫︎ 新玉ねぎのタルトタタン2024
… 新玉ねぎのキャラメリゼとブルーチーズで塩味がおいしいタタン
⚫︎ 3種類の貝を使ったクレームブリュレ風
…貝の旨味を味わう濃厚な塩味ブリュレ
⚫︎ 生アスパラとタプナードとカラスミのタルティーヌ
…ワインと共に
⚫︎ チキンキエフ 手作り生ハーブバターで
… 手作りメットルドテルバターを詰めた一品
⚫︎ ポワソンダブリルの苺カスタードパイ
… 黄金比の手作りカスタードと苺を詰めたフランスの伝統菓子
16日(火)
18日(木)
19日(金)
20日(土)
22日(月)
4月の体験レッスン 『 春のフランス料理 』 新玉ねぎのタルトタタン・3種類の貝のクレームブリュレ風・キエフチキン 他
4月のレギュラークラス 体験レッスン
… レギュラークラスの体験レッスンはお一人様一回お受けいただけます。
新しい季節の始まりを美味しく楽しくみなさまでお祝いしたいとと思います!
簡単で豪華に仕上がるレ・キュイニエールマジックをお楽しみに。
レギュラークラス 体験レッスン
『春のフランス料理 ・ 2024』
⚫︎ 新玉ねぎのタルトタタン2024
… 新玉ねぎのキャラメリゼとブルーチーズで塩味がおいしいタタン
⚫︎ 3種類の貝を使ったクレームブリュレ風
…貝の旨味を味わう濃厚な塩味ブリュレ
⚫︎ 生アスパラとタプナードとカラスミのタルティーヌ
…ワインと共に
⚫︎ チキンキエフ 手作り生ハーブバターで
… 手作りメットルドテルバターを詰めた一品
⚫︎ ポワソンダブリルの苺カスタードパイ
… 黄金比の手作りカスタードと苺を詰めたフランスの伝統菓子
16日(火)
18日(木)
19日(金)
20日(土)
22日(月)
4月の体験レッスン 『 春のフランス料理 』 新玉ねぎのタルトタタン・3種類の貝のクレームブリュレ風・キエフチキン 他
4月のレギュラークラス 体験レッスン
… レギュラークラスの体験レッスンはお一人様一回お受けいただけます。
新しい季節の始まりを美味しく楽しくみなさまでお祝いしたいとと思います!
簡単で豪華に仕上がるレ・キュイニエールマジックをお楽しみに。
レギュラークラス 体験レッスン
『春のフランス料理 ・ 2024』
⚫︎ 新玉ねぎのタルトタタン2024
… 新玉ねぎのキャラメリゼとブルーチーズで塩味がおいしいタタン
⚫︎ 3種類の貝を使ったクレームブリュレ風
…貝の旨味を味わう濃厚な塩味ブリュレ
⚫︎ 生アスパラとタプナードとカラスミのタルティーヌ
…ワインと共に
⚫︎ チキンキエフ 手作り生ハーブバターで
… 手作りメットルドテルバターを詰めた一品
⚫︎ ポワソンダブリルの苺カスタードパイ
… 黄金比の手作りカスタードと苺を詰めたフランスの伝統菓子
16日(火)
18日(木)
19日(金)
20日(土)
22日(月)
4月の体験レッスン 『 春のフランス料理 』 新玉ねぎのタルトタタン・3種類の貝のクレームブリュレ風・キエフチキン 他
4月のレギュラークラス 体験レッスン
… レギュラークラスの体験レッスンはお一人様一回お受けいただけます。
新しい季節の始まりを美味しく楽しくみなさまでお祝いしたいとと思います!
簡単で豪華に仕上がるレ・キュイニエールマジックをお楽しみに。
レギュラークラス 体験レッスン
『春のフランス料理 ・ 2024』
⚫︎ 新玉ねぎのタルトタタン2024
… 新玉ねぎのキャラメリゼとブルーチーズで塩味がおいしいタタン
⚫︎ 3種類の貝を使ったクレームブリュレ風
…貝の旨味を味わう濃厚な塩味ブリュレ
⚫︎ 生アスパラとタプナードとカラスミのタルティーヌ
…ワインと共に
⚫︎ チキンキエフ 手作り生ハーブバターで
… 手作りメットルドテルバターを詰めた一品
⚫︎ ポワソンダブリルの苺カスタードパイ
… 黄金比の手作りカスタードと苺を詰めたフランスの伝統菓子
16日(火)
18日(木)
19日(金)
20日(土)
22日(月)
航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。
日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師