料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)の2024年4月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/14

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 416日 (火)

4月のレギュラークラス 体験レッスン

… レギュラークラスの体験レッスンはお一人様一回お受けいただけます。

新しい季節の始まりを美味しく楽しくみなさまでお祝いしたいとと思います!
簡単で豪華に仕上がるレ・キュイニエールマジックをお楽しみに。

レギュラークラス 体験レッスン

『春のフランス料理 ・ 2024』

⚫︎ 新玉ねぎのタルトタタン2024
… 新玉ねぎのキャラメリゼとブルーチーズで塩味がおいしいタタン

⚫︎ 3種類の貝を使ったクレームブリュレ風
…貝の旨味を味わう濃厚な塩味ブリュレ

⚫︎ 生アスパラとタプナードとカラスミのタルティーヌ
…ワインと共に

⚫︎ チキンキエフ 手作り生ハーブバターで
… 手作りメットルドテルバターを詰めた一品

⚫︎ ポワソンダブリルの苺カスタードパイ
… 黄金比の手作りカスタードと苺を詰めたフランスの伝統菓子

16日(火)
18日(木)
19日(金)
20日(土)
22日(月)

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月16日(火) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2024 419日 (金)

4月のレギュラークラス 体験レッスン

… レギュラークラスの体験レッスンはお一人様一回お受けいただけます。

新しい季節の始まりを美味しく楽しくみなさまでお祝いしたいとと思います!
簡単で豪華に仕上がるレ・キュイニエールマジックをお楽しみに。

レギュラークラス 体験レッスン

『春のフランス料理 ・ 2024』

⚫︎ 新玉ねぎのタルトタタン2024
… 新玉ねぎのキャラメリゼとブルーチーズで塩味がおいしいタタン

⚫︎ 3種類の貝を使ったクレームブリュレ風
…貝の旨味を味わう濃厚な塩味ブリュレ

⚫︎ 生アスパラとタプナードとカラスミのタルティーヌ
…ワインと共に

⚫︎ チキンキエフ 手作り生ハーブバターで
… 手作りメットルドテルバターを詰めた一品

⚫︎ ポワソンダブリルの苺カスタードパイ
… 黄金比の手作りカスタードと苺を詰めたフランスの伝統菓子

16日(火)
18日(木)
19日(金)
20日(土)
22日(月)

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月19日(金) 18:30〜21:45
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2024 420日 (土)

4月のレギュラークラス 体験レッスン

… レギュラークラスの体験レッスンはお一人様一回お受けいただけます。

新しい季節の始まりを美味しく楽しくみなさまでお祝いしたいとと思います!
簡単で豪華に仕上がるレ・キュイニエールマジックをお楽しみに。

レギュラークラス 体験レッスン

『春のフランス料理 ・ 2024』

⚫︎ 新玉ねぎのタルトタタン2024
… 新玉ねぎのキャラメリゼとブルーチーズで塩味がおいしいタタン

⚫︎ 3種類の貝を使ったクレームブリュレ風
…貝の旨味を味わう濃厚な塩味ブリュレ

⚫︎ 生アスパラとタプナードとカラスミのタルティーヌ
…ワインと共に

⚫︎ チキンキエフ 手作り生ハーブバターで
… 手作りメットルドテルバターを詰めた一品

⚫︎ ポワソンダブリルの苺カスタードパイ
… 黄金比の手作りカスタードと苺を詰めたフランスの伝統菓子

16日(火)
18日(木)
19日(金)
20日(土)
22日(月)

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月20日(土) 10:30〜15:30
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2024 422日 (月)

4月のレギュラークラス 体験レッスン

… レギュラークラスの体験レッスンはお一人様一回お受けいただけます。

新しい季節の始まりを美味しく楽しくみなさまでお祝いしたいとと思います!
簡単で豪華に仕上がるレ・キュイニエールマジックをお楽しみに。

レギュラークラス 体験レッスン

『春のフランス料理 ・ 2024』

⚫︎ 新玉ねぎのタルトタタン2024
… 新玉ねぎのキャラメリゼとブルーチーズで塩味がおいしいタタン

⚫︎ 3種類の貝を使ったクレームブリュレ風
…貝の旨味を味わう濃厚な塩味ブリュレ

⚫︎ 生アスパラとタプナードとカラスミのタルティーヌ
…ワインと共に

⚫︎ チキンキエフ 手作り生ハーブバターで
… 手作りメットルドテルバターを詰めた一品

⚫︎ ポワソンダブリルの苺カスタードパイ
… 黄金比の手作りカスタードと苺を詰めたフランスの伝統菓子

16日(火)
18日(木)
19日(金)
20日(土)
22日(月)

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月22日(月) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


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