料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 レ・キュイジニエール > レッスン情報

最終更新日:2024/11/14

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2024 511日 (土)

5月のレギュラークラス体験レッスン

… 体験レッスンはお一人さま一回お受けいただけます
 体験レッスン枠は各レッスン最大2名です

… ビジターでのご参加はお問い合わせください


初夏のエスニック料理
『 シンガポールの美味しいもの🇸🇬 』

アジア文化の融合地点であるシンガポール。
美味しいとこ取りの食文化から生まれた有名なお料理を紐解きます。来る猛暑に備えてレシピも早めに衣替えです。冷えたシンガポールスリングで夏を迎えましょう。

⚫︎ シンガポールラクサ
 …シンガポールを代表する麺料理

⚫︎ ペーパーラップチキン
 …ご存知シンガポール切っての有名な一皿
  簡単で便利なレシピです

⚫︎ ポピア
 …シンガポール風春巻き

⚫︎ チリカンコンと手作りサンバル
 …手作りサンバルで作る青菜の炒め物

⚫︎ お刺身サラダ
 …お祝いのお席で食べる色とりどりの豪華サラダ

⚫︎ カヤトーストと手作りカヤジャム
⚫︎ プラウンロール
⚫︎ マンゴーサゴー
 … デザートプレート
  
⚫︎ シンガポールスリング


5月

11日(土)
12日(日)
14日(火)
15日(水)
16日(木)
17日(金) 夜の部
20日(月)

みなさまのご参加をお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月11日(土) 10:30〜15:15
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:8名
2024 512日 (日)

5月のレギュラークラス体験レッスン

… 体験レッスンはお一人さま一回お受けいただけます
 体験レッスン枠は各レッスン最大2名です

… ビジターでのご参加はお問い合わせください


初夏のエスニック料理
『 シンガポールの美味しいもの🇸🇬 』

アジア文化の融合地点であるシンガポール。
美味しいとこ取りの食文化から生まれた有名なお料理を紐解きます。来る猛暑に備えてレシピも早めに衣替えです。冷えたシンガポールスリングで夏を迎えましょう。

⚫︎ シンガポールラクサ
 …シンガポールを代表する麺料理

⚫︎ ペーパーラップチキン
 …ご存知シンガポール切っての有名な一皿
  簡単で便利なレシピです

⚫︎ ポピア
 …シンガポール風春巻き

⚫︎ チリカンコンと手作りサンバル
 …手作りサンバルで作る青菜の炒め物

⚫︎ お刺身サラダ
 …お祝いのお席で食べる色とりどりの豪華サラダ

⚫︎ カヤトーストと手作りカヤジャム
⚫︎ プラウンロール
⚫︎ マンゴーサゴー
 … デザートプレート
  
⚫︎ シンガポールスリング


5月

11日(土)
12日(日)
14日(火)
15日(水)
16日(木)
17日(金) 夜の部
20日(月)

みなさまのご参加をお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月12日(日) 10:30〜15:15
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:8名
2024 515日 (水)

5月のレギュラークラス体験レッスン

… 体験レッスンはお一人さま一回お受けいただけます
 体験レッスン枠は各レッスン最大2名です

… ビジターでのご参加はお問い合わせください


初夏のエスニック料理
『 シンガポールの美味しいもの🇸🇬 』

アジア文化の融合地点であるシンガポール。
美味しいとこ取りの食文化から生まれた有名なお料理を紐解きます。来る猛暑に備えてレシピも早めに衣替えです。冷えたシンガポールスリングで夏を迎えましょう。

⚫︎ シンガポールラクサ
 …シンガポールを代表する麺料理

⚫︎ ペーパーラップチキン
 …ご存知シンガポール切っての有名な一皿
  簡単で便利なレシピです

⚫︎ ポピア
 …シンガポール風春巻き

⚫︎ チリカンコンと手作りサンバル
 …手作りサンバルで作る青菜の炒め物

⚫︎ お刺身サラダ
 …お祝いのお席で食べる色とりどりの豪華サラダ

⚫︎ カヤトーストと手作りカヤジャム
⚫︎ プラウンロール
⚫︎ マンゴーサゴー
 … デザートプレート
  
⚫︎ シンガポールスリング


5月

11日(土)
12日(日)
14日(火)
15日(水)
16日(木)
17日(金) 夜の部
20日(月)

みなさまのご参加をお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月15日(水) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:8名
2024 516日 (木)

5月のレギュラークラス体験レッスン

… 体験レッスンはお一人さま一回お受けいただけます
 体験レッスン枠は各レッスン最大2名です

… ビジターでのご参加はお問い合わせください


初夏のエスニック料理
『 シンガポールの美味しいもの🇸🇬 』

アジア文化の融合地点であるシンガポール。
美味しいとこ取りの食文化から生まれた有名なお料理を紐解きます。来る猛暑に備えてレシピも早めに衣替えです。冷えたシンガポールスリングで夏を迎えましょう。

⚫︎ シンガポールラクサ
 …シンガポールを代表する麺料理

⚫︎ ペーパーラップチキン
 …ご存知シンガポール切っての有名な一皿
  簡単で便利なレシピです

⚫︎ ポピア
 …シンガポール風春巻き

⚫︎ チリカンコンと手作りサンバル
 …手作りサンバルで作る青菜の炒め物

⚫︎ お刺身サラダ
 …お祝いのお席で食べる色とりどりの豪華サラダ

⚫︎ カヤトーストと手作りカヤジャム
⚫︎ プラウンロール
⚫︎ マンゴーサゴー
 … デザートプレート
  
⚫︎ シンガポールスリング


5月

11日(土)
12日(日)
14日(火)
15日(水)
16日(木)
17日(金) 夜の部
20日(月)

みなさまのご参加をお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月16日(木) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:8名
2024 517日 (金)

5月のレギュラークラス体験レッスン

… 体験レッスンはお一人さま一回お受けいただけます
 体験レッスン枠は各レッスン最大2名です

… ビジターでのご参加はお問い合わせください


初夏のエスニック料理
『 シンガポールの美味しいもの🇸🇬 』

アジア文化の融合地点であるシンガポール。
美味しいとこ取りの食文化から生まれた有名なお料理を紐解きます。来る猛暑に備えてレシピも早めに衣替えです。冷えたシンガポールスリングで夏を迎えましょう。

⚫︎ シンガポールラクサ
 …シンガポールを代表する麺料理

⚫︎ ペーパーラップチキン
 …ご存知シンガポール切っての有名な一皿
  簡単で便利なレシピです

⚫︎ ポピア
 …シンガポール風春巻き

⚫︎ チリカンコンと手作りサンバル
 …手作りサンバルで作る青菜の炒め物

⚫︎ お刺身サラダ
 …お祝いのお席で食べる色とりどりの豪華サラダ

⚫︎ カヤトーストと手作りカヤジャム
⚫︎ プラウンロール
⚫︎ マンゴーサゴー
 … デザートプレート
  
⚫︎ シンガポールスリング


5月

11日(土)
12日(日)
14日(火)
15日(水)
16日(木)
17日(金) 夜の部
20日(月)

みなさまのご参加をお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月17日(金) 18:30〜21:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:8名
2024 520日 (月)

5月のレギュラークラス体験レッスン

… 体験レッスンはお一人さま一回お受けいただけます
 体験レッスン枠は各レッスン最大2名です

… ビジターでのご参加はお問い合わせください


初夏のエスニック料理
『 シンガポールの美味しいもの🇸🇬 』

アジア文化の融合地点であるシンガポール。
美味しいとこ取りの食文化から生まれた有名なお料理を紐解きます。来る猛暑に備えてレシピも早めに衣替えです。冷えたシンガポールスリングで夏を迎えましょう。

⚫︎ シンガポールラクサ
 …シンガポールを代表する麺料理

⚫︎ ペーパーラップチキン
 …ご存知シンガポール切っての有名な一皿
  簡単で便利なレシピです

⚫︎ ポピア
 …シンガポール風春巻き

⚫︎ チリカンコンと手作りサンバル
 …手作りサンバルで作る青菜の炒め物

⚫︎ お刺身サラダ
 …お祝いのお席で食べる色とりどりの豪華サラダ

⚫︎ カヤトーストと手作りカヤジャム
⚫︎ プラウンロール
⚫︎ マンゴーサゴー
 … デザートプレート
  
⚫︎ シンガポールスリング


5月

11日(土)
12日(日)
14日(火)
15日(水)
16日(木)
17日(金) 夜の部
20日(月)

みなさまのご参加をお待ちしております。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,000円(税込)
    5月20日(月) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:8名
先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


ページのトップへ戻る