料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)の2024年7月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 レ・キュイジニエール > レッスン情報

最終更新日:2024/11/14

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2024 714日 (日)

7月のレギュラーレッスン体験クラス

✳︎ 体験レッスンはおひとり様一回が参加可能です

『 夏のおもてなし和食 ・ 2024 』

この夏もしっかり食べて暑さを乗り越えましょう。
暑い日に食べたいさっぱりしたもの、ガッツリしたもの、おもてなしのレシピを取り揃えてお待ちしております!

〜レシピ〜

⚫︎ 白胡麻だれの鯛茶漬け

⚫︎ レタスの湯引きと干し帆立の五目あんかけ

⚫︎ 薫り豚つくね串

⚫︎ プチトマトと蛸の土佐酢ゼリー

⚫︎ 揚油1センチの夏野菜一口天ぷら
… とうもろこし&海苔
 大葉&鶏肉
 おくらのカレー風味
⚫︎ もやし・長ねぎ・あみ海老のピリ辛和え

⚫︎ コーヒーのパルフェ

みなさまのご参加心よりお待ちしております。


フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月14日(日) 10:30〜15:00
  • 定員:8名
2024 718日 (木)

7月のレギュラーレッスン体験クラス

✳︎ 体験レッスンはおひとり様一回が参加可能です

『 夏のおもてなし和食 ・ 2024 』

この夏もしっかり食べて暑さを乗り越えましょう。
暑い日に食べたいさっぱりしたもの、ガッツリしたもの、おもてなしのレシピを取り揃えてお待ちしております!

〜レシピ〜

⚫︎ 白胡麻だれの鯛茶漬け

⚫︎ レタスの湯引きと干し帆立の五目あんかけ

⚫︎ 薫り豚つくね串

⚫︎ プチトマトと蛸の土佐酢ゼリー

⚫︎ 揚油1センチの夏野菜一口天ぷら
… とうもろこし&海苔
 大葉&鶏肉
 おくらのカレー風味
⚫︎ もやし・長ねぎ・あみ海老のピリ辛和え

⚫︎ コーヒーのパルフェ

みなさまのご参加心よりお待ちしております。


フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月18日(木) 10:00〜15:00
  • 定員:8名
2024 720日 (土)

7月のレギュラーレッスン体験クラス

✳︎ 体験レッスンはおひとり様一回が参加可能です

『 夏のおもてなし和食 ・ 2024 』

この夏もしっかり食べて暑さを乗り越えましょう。
暑い日に食べたいさっぱりしたもの、ガッツリしたもの、おもてなしのレシピを取り揃えてお待ちしております!

〜レシピ〜

⚫︎ 白胡麻だれの鯛茶漬け

⚫︎ レタスの湯引きと干し帆立の五目あんかけ

⚫︎ 薫り豚つくね串

⚫︎ プチトマトと蛸の土佐酢ゼリー

⚫︎ 揚油1センチの夏野菜一口天ぷら
… とうもろこし&海苔
 大葉&鶏肉
 おくらのカレー風味
⚫︎ もやし・長ねぎ・あみ海老のピリ辛和え

⚫︎ コーヒーのパルフェ

みなさまのご参加心よりお待ちしております。


フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月20日(土) 10:30〜15:00
  • 定員:8名
2024 722日 (月)

7月のレギュラーレッスン体験クラス

✳︎ 体験レッスンはおひとり様一回が参加可能です

『 夏のおもてなし和食 ・ 2024 』

この夏もしっかり食べて暑さを乗り越えましょう。
暑い日に食べたいさっぱりしたもの、ガッツリしたもの、おもてなしのレシピを取り揃えてお待ちしております!

〜レシピ〜

⚫︎ 白胡麻だれの鯛茶漬け

⚫︎ レタスの湯引きと干し帆立の五目あんかけ

⚫︎ 薫り豚つくね串

⚫︎ プチトマトと蛸の土佐酢ゼリー

⚫︎ 揚油1センチの夏野菜一口天ぷら
… とうもろこし&海苔
 大葉&鶏肉
 おくらのカレー風味
⚫︎ もやし・長ねぎ・あみ海老のピリ辛和え

⚫︎ コーヒーのパルフェ

みなさまのご参加心よりお待ちしております。


フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月22日(月) 10:00〜15:00
  • 定員:8名
先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


ページのトップへ戻る