コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
全2件
|
13
全4件
|
14
全2件
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
クーポン有・カマンベールのパンプキンキッシュ・ディエップ風魚介スープ・蕎麦粉のガレット他 秋のフランス料理 ビジターレッスン
✨🍁9月のビジターレッスン🍁✨
〜1,300円分のクーポンを配布しております〜
… 当教室を初めてご参加の方は体験レッスンをご予約ください
9月のレギュラーレッスン
『 ノルマンティより秋を迎える料理 🍂✨ 』
パリから北西に約百数十キロにあるノルマンディ。カマンベールチーズやりんごのお酒シードル、塩バターキャラメル、観光地ではモン・サン・ミシェルやモネの絵で知られるルーアン大聖堂はご存知のことでしょう。
ノルマンディの食材で秋のフランス料理を楽しみたいと思います。
〜前菜〜
⚫︎ カマンベール・ベーコンのパンプキンクリームキッシュ
… かぼちゃクリームのアパレイユにカマンベールとベーコンの甘塩っぱい組み合わせ🎃
⚫︎ 付け合わせのサラダ
⚫︎ パンプキンシードオイルで
⚫︎ 秋人参と新生姜の一口ポタージュ
… レコルトレシピ
〜メインディッシュ〜
⚫︎ ディエップ風マルミット
… 魚介たっぷりのディエップ風スープ 🦐
〜デザート〜
⚫︎ リンゴと塩キャラメルのガレット
… ブラムリー(青リンゴ)のコンフィチュールと塩キャラメルソース、ラムバニラアイスクリームでいただくそば粉のガレット🍏
12日(木)
13日(金)
13日(金) 夜の部
14日(土)
土日 10:30
平日 10:00
夜 18:30
ご参加お待ちしております✨✨
・
カマンベールのパンプキンキッシュ・ディエップ風魚介スープ・蕎麦粉のガレット他 秋のフランス料理 体験レッスン
✨🍁9月の体験レッスン🍁✨
… 体験レッスンはお一人さま一回ご参加いただけます
… 体験レッスン済みの方はビジターレッスンをご予約ください
『 ノルマンティより秋を迎える料理 🍂✨ 』
パリから北西に約百数十キロにあるノルマンディ。カマンベールチーズやりんごのお酒シードル、塩バターキャラメル、観光地ではモン・サン・ミシェルやモネの絵で知られるルーアン大聖堂はご存知のことでしょう。
ノルマンディの食材で秋のフランス料理を楽しみたいと思います。
〜前菜〜
⚫︎ カマンベール・ベーコンのパンプキンクリームキッシュ
… かぼちゃクリームのアパレイユにカマンベールとベーコンの甘塩っぱい組み合わせ🎃
⚫︎ 付け合わせのサラダ
⚫︎ パンプキンシードオイルで
⚫︎ 秋人参と新生姜の一口ポタージュ
… レコルトレシピ
〜メインディッシュ〜
⚫︎ ディエップ風マルミット
… 魚介たっぷりのディエップ風スープ 🦐
〜デザート〜
⚫︎ リンゴと塩キャラメルのガレット
… ブラムリー(青リンゴ)のコンフィチュールと塩キャラメルソース、ラムバニラアイスクリームでいただくそば粉のガレット🍏
12日(木)
13日(金)
13日(金) 夜の部
14日(土)
土日 10:30
平日 10:00
夜 18:30
ご参加お待ちしております✨✨
・
クーポン有・カマンベールのパンプキンキッシュ・ディエップ風魚介スープ・蕎麦粉のガレット他 秋のフランス料理 ビジターレッスン
✨🍁9月のビジターレッスン🍁✨
〜1,300円分のクーポンを配布しております〜
… 当教室を初めてご参加の方は体験レッスンをご予約ください
9月のレギュラーレッスン
『 ノルマンティより秋を迎える料理 🍂✨ 』
パリから北西に約百数十キロにあるノルマンディ。カマンベールチーズやりんごのお酒シードル、塩バターキャラメル、観光地ではモン・サン・ミシェルやモネの絵で知られるルーアン大聖堂はご存知のことでしょう。
ノルマンディの食材で秋のフランス料理を楽しみたいと思います。
〜前菜〜
⚫︎ カマンベール・ベーコンのパンプキンクリームキッシュ
… かぼちゃクリームのアパレイユにカマンベールとベーコンの甘塩っぱい組み合わせ🎃
⚫︎ 付け合わせのサラダ
⚫︎ パンプキンシードオイルで
⚫︎ 秋人参と新生姜の一口ポタージュ
… レコルトレシピ
〜メインディッシュ〜
⚫︎ ディエップ風マルミット
… 魚介たっぷりのディエップ風スープ 🦐
〜デザート〜
⚫︎ リンゴと塩キャラメルのガレット
… ブラムリー(青リンゴ)のコンフィチュールと塩キャラメルソース、ラムバニラアイスクリームでいただくそば粉のガレット🍏
12日(木)
13日(金)
13日(金) 夜の部
14日(土)
土日 10:30
平日 10:00
夜 18:30
ご参加お待ちしております✨✨
・
カマンベールのパンプキンキッシュ・ディエップ風魚介スープ・蕎麦粉のガレット他 秋のフランス料理 体験レッスン
✨🍁9月の体験レッスン🍁✨
… 体験レッスンはお一人さま一回ご参加いただけます
… 体験レッスン済みの方はビジターレッスンをご予約ください
『 ノルマンティより秋を迎える料理 🍂✨ 』
パリから北西に約百数十キロにあるノルマンディ。カマンベールチーズやりんごのお酒シードル、塩バターキャラメル、観光地ではモン・サン・ミシェルやモネの絵で知られるルーアン大聖堂はご存知のことでしょう。
ノルマンディの食材で秋のフランス料理を楽しみたいと思います。
〜前菜〜
⚫︎ カマンベール・ベーコンのパンプキンクリームキッシュ
… かぼちゃクリームのアパレイユにカマンベールとベーコンの甘塩っぱい組み合わせ🎃
⚫︎ 付け合わせのサラダ
⚫︎ パンプキンシードオイルで
⚫︎ 秋人参と新生姜の一口ポタージュ
… レコルトレシピ
〜メインディッシュ〜
⚫︎ ディエップ風マルミット
… 魚介たっぷりのディエップ風スープ 🦐
〜デザート〜
⚫︎ リンゴと塩キャラメルのガレット
… ブラムリー(青リンゴ)のコンフィチュールと塩キャラメルソース、ラムバニラアイスクリームでいただくそば粉のガレット🍏
12日(木)
13日(金)
13日(金) 夜の部
14日(土)
土日 10:30
平日 10:00
夜 18:30
ご参加お待ちしております✨✨
・
クーポン有・カマンベールのパンプキンキッシュ・ディエップ風魚介スープ・蕎麦粉のガレット他 秋のフランス料理 ビジターレッスン
✨🍁9月のビジターレッスン🍁✨
〜1,300円分のクーポンを配布しております〜
… 当教室を初めてご参加の方は体験レッスンをご予約ください
9月のレギュラーレッスン
『 ノルマンティより秋を迎える料理 🍂✨ 』
パリから北西に約百数十キロにあるノルマンディ。カマンベールチーズやりんごのお酒シードル、塩バターキャラメル、観光地ではモン・サン・ミシェルやモネの絵で知られるルーアン大聖堂はご存知のことでしょう。
ノルマンディの食材で秋のフランス料理を楽しみたいと思います。
〜前菜〜
⚫︎ カマンベール・ベーコンのパンプキンクリームキッシュ
… かぼちゃクリームのアパレイユにカマンベールとベーコンの甘塩っぱい組み合わせ🎃
⚫︎ 付け合わせのサラダ
⚫︎ パンプキンシードオイルで
⚫︎ 秋人参と新生姜の一口ポタージュ
… レコルトレシピ
〜メインディッシュ〜
⚫︎ ディエップ風マルミット
… 魚介たっぷりのディエップ風スープ 🦐
〜デザート〜
⚫︎ リンゴと塩キャラメルのガレット
… ブラムリー(青リンゴ)のコンフィチュールと塩キャラメルソース、ラムバニラアイスクリームでいただくそば粉のガレット🍏
12日(木)
13日(金)
13日(金) 夜の部
14日(土)
土日 10:30
平日 10:00
夜 18:30
ご参加お待ちしております✨✨
・
カマンベールのパンプキンキッシュ・ディエップ風魚介スープ・蕎麦粉のガレット他 秋のフランス料理 体験レッスン
✨🍁9月の体験レッスン🍁✨
… 体験レッスンはお一人さま一回ご参加いただけます
… 体験レッスン済みの方はビジターレッスンをご予約ください
『 ノルマンティより秋を迎える料理 🍂✨ 』
パリから北西に約百数十キロにあるノルマンディ。カマンベールチーズやりんごのお酒シードル、塩バターキャラメル、観光地ではモン・サン・ミシェルやモネの絵で知られるルーアン大聖堂はご存知のことでしょう。
ノルマンディの食材で秋のフランス料理を楽しみたいと思います。
〜前菜〜
⚫︎ カマンベール・ベーコンのパンプキンクリームキッシュ
… かぼちゃクリームのアパレイユにカマンベールとベーコンの甘塩っぱい組み合わせ🎃
⚫︎ 付け合わせのサラダ
⚫︎ パンプキンシードオイルで
⚫︎ 秋人参と新生姜の一口ポタージュ
… レコルトレシピ
〜メインディッシュ〜
⚫︎ ディエップ風マルミット
… 魚介たっぷりのディエップ風スープ 🦐
〜デザート〜
⚫︎ リンゴと塩キャラメルのガレット
… ブラムリー(青リンゴ)のコンフィチュールと塩キャラメルソース、ラムバニラアイスクリームでいただくそば粉のガレット🍏
12日(木)
13日(金)
13日(金) 夜の部
14日(土)
土日 10:30
平日 10:00
夜 18:30
ご参加お待ちしております✨✨
・
航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。
日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師