料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)の2024年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 料理教室 レ・キュイジニエール > レッスン情報

最終更新日:2024/11/14

料理教室 レ・キュイジニエール(神奈川県横浜市西区)

コルドンブルーパリ校・東京校で学んだ講師が丁寧にご指導いたします

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
76人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 912日 (木)

✨🍁9月のビジターレッスン🍁✨

〜1,300円分のクーポンを配布しております〜

… 当教室を初めてご参加の方は体験レッスンをご予約ください

9月のレギュラーレッスン
『 ノルマンティより秋を迎える料理 🍂✨ 』

パリから北西に約百数十キロにあるノルマンディ。カマンベールチーズやりんごのお酒シードル、塩バターキャラメル、観光地ではモン・サン・ミシェルやモネの絵で知られるルーアン大聖堂はご存知のことでしょう。
ノルマンディの食材で秋のフランス料理を楽しみたいと思います。


〜前菜〜

⚫︎ カマンベール・ベーコンのパンプキンクリームキッシュ
… かぼちゃクリームのアパレイユにカマンベールとベーコンの甘塩っぱい組み合わせ🎃

⚫︎ 付け合わせのサラダ
⚫︎ パンプキンシードオイルで

⚫︎ 秋人参と新生姜の一口ポタージュ
 … レコルトレシピ

〜メインディッシュ〜

⚫︎ ディエップ風マルミット
 … 魚介たっぷりのディエップ風スープ 🦐

〜デザート〜

⚫︎ リンゴと塩キャラメルのガレット
 … ブラムリー(青リンゴ)のコンフィチュールと塩キャラメルソース、ラムバニラアイスクリームでいただくそば粉のガレット🍏


12日(木)
13日(金)
13日(金) 夜の部
14日(土)

土日 10:30
平日 10:00
夜 18:30

ご参加お待ちしております✨✨

  • 受講料:8,300円(税込)
    9月12日(木) 10:00〜14:45
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名

✨🍁9月の体験レッスン🍁✨

… 体験レッスンはお一人さま一回ご参加いただけます
… 体験レッスン済みの方はビジターレッスンをご予約ください

『 ノルマンティより秋を迎える料理 🍂✨ 』

パリから北西に約百数十キロにあるノルマンディ。カマンベールチーズやりんごのお酒シードル、塩バターキャラメル、観光地ではモン・サン・ミシェルやモネの絵で知られるルーアン大聖堂はご存知のことでしょう。
ノルマンディの食材で秋のフランス料理を楽しみたいと思います。


〜前菜〜

⚫︎ カマンベール・ベーコンのパンプキンクリームキッシュ
… かぼちゃクリームのアパレイユにカマンベールとベーコンの甘塩っぱい組み合わせ🎃

⚫︎ 付け合わせのサラダ
⚫︎ パンプキンシードオイルで

⚫︎ 秋人参と新生姜の一口ポタージュ
 … レコルトレシピ

〜メインディッシュ〜

⚫︎ ディエップ風マルミット
 … 魚介たっぷりのディエップ風スープ 🦐

〜デザート〜

⚫︎ リンゴと塩キャラメルのガレット
 … ブラムリー(青リンゴ)のコンフィチュールと塩キャラメルソース、ラムバニラアイスクリームでいただくそば粉のガレット🍏


12日(木)
13日(金)
13日(金) 夜の部
14日(土)

土日 10:30
平日 10:00
夜 18:30

ご参加お待ちしております✨✨

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月12日(木) 10:00〜14:45
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2024 913日 (金)

✨🍁9月のビジターレッスン🍁✨

〜1,300円分のクーポンを配布しております〜

… 当教室を初めてご参加の方は体験レッスンをご予約ください

9月のレギュラーレッスン
『 ノルマンティより秋を迎える料理 🍂✨ 』

パリから北西に約百数十キロにあるノルマンディ。カマンベールチーズやりんごのお酒シードル、塩バターキャラメル、観光地ではモン・サン・ミシェルやモネの絵で知られるルーアン大聖堂はご存知のことでしょう。
ノルマンディの食材で秋のフランス料理を楽しみたいと思います。


〜前菜〜

⚫︎ カマンベール・ベーコンのパンプキンクリームキッシュ
… かぼちゃクリームのアパレイユにカマンベールとベーコンの甘塩っぱい組み合わせ🎃

⚫︎ 付け合わせのサラダ
⚫︎ パンプキンシードオイルで

⚫︎ 秋人参と新生姜の一口ポタージュ
 … レコルトレシピ

〜メインディッシュ〜

⚫︎ ディエップ風マルミット
 … 魚介たっぷりのディエップ風スープ 🦐

〜デザート〜

⚫︎ リンゴと塩キャラメルのガレット
 … ブラムリー(青リンゴ)のコンフィチュールと塩キャラメルソース、ラムバニラアイスクリームでいただくそば粉のガレット🍏


12日(木)
13日(金)
13日(金) 夜の部
14日(土)

土日 10:30
平日 10:00
夜 18:30

ご参加お待ちしております✨✨

  • 受講料:8,300円(税込)
    9月13日(金) 10:00〜14:45
  • 9月13日(金) 18:30〜21:45
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名

✨🍁9月の体験レッスン🍁✨

… 体験レッスンはお一人さま一回ご参加いただけます
… 体験レッスン済みの方はビジターレッスンをご予約ください

『 ノルマンティより秋を迎える料理 🍂✨ 』

パリから北西に約百数十キロにあるノルマンディ。カマンベールチーズやりんごのお酒シードル、塩バターキャラメル、観光地ではモン・サン・ミシェルやモネの絵で知られるルーアン大聖堂はご存知のことでしょう。
ノルマンディの食材で秋のフランス料理を楽しみたいと思います。


〜前菜〜

⚫︎ カマンベール・ベーコンのパンプキンクリームキッシュ
… かぼちゃクリームのアパレイユにカマンベールとベーコンの甘塩っぱい組み合わせ🎃

⚫︎ 付け合わせのサラダ
⚫︎ パンプキンシードオイルで

⚫︎ 秋人参と新生姜の一口ポタージュ
 … レコルトレシピ

〜メインディッシュ〜

⚫︎ ディエップ風マルミット
 … 魚介たっぷりのディエップ風スープ 🦐

〜デザート〜

⚫︎ リンゴと塩キャラメルのガレット
 … ブラムリー(青リンゴ)のコンフィチュールと塩キャラメルソース、ラムバニラアイスクリームでいただくそば粉のガレット🍏


12日(木)
13日(金)
13日(金) 夜の部
14日(土)

土日 10:30
平日 10:00
夜 18:30

ご参加お待ちしております✨✨

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月13日(金) 10:00〜14:45
  • 9月13日(金) 18:30〜21:45
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
2024 914日 (土)

✨🍁9月のビジターレッスン🍁✨

〜1,300円分のクーポンを配布しております〜

… 当教室を初めてご参加の方は体験レッスンをご予約ください

9月のレギュラーレッスン
『 ノルマンティより秋を迎える料理 🍂✨ 』

パリから北西に約百数十キロにあるノルマンディ。カマンベールチーズやりんごのお酒シードル、塩バターキャラメル、観光地ではモン・サン・ミシェルやモネの絵で知られるルーアン大聖堂はご存知のことでしょう。
ノルマンディの食材で秋のフランス料理を楽しみたいと思います。


〜前菜〜

⚫︎ カマンベール・ベーコンのパンプキンクリームキッシュ
… かぼちゃクリームのアパレイユにカマンベールとベーコンの甘塩っぱい組み合わせ🎃

⚫︎ 付け合わせのサラダ
⚫︎ パンプキンシードオイルで

⚫︎ 秋人参と新生姜の一口ポタージュ
 … レコルトレシピ

〜メインディッシュ〜

⚫︎ ディエップ風マルミット
 … 魚介たっぷりのディエップ風スープ 🦐

〜デザート〜

⚫︎ リンゴと塩キャラメルのガレット
 … ブラムリー(青リンゴ)のコンフィチュールと塩キャラメルソース、ラムバニラアイスクリームでいただくそば粉のガレット🍏


12日(木)
13日(金)
13日(金) 夜の部
14日(土)

土日 10:30
平日 10:00
夜 18:30

ご参加お待ちしております✨✨

  • 受講料:8,300円(税込)
    9月14日(土) 10:30〜15:15
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名

✨🍁9月の体験レッスン🍁✨

… 体験レッスンはお一人さま一回ご参加いただけます
… 体験レッスン済みの方はビジターレッスンをご予約ください

『 ノルマンティより秋を迎える料理 🍂✨ 』

パリから北西に約百数十キロにあるノルマンディ。カマンベールチーズやりんごのお酒シードル、塩バターキャラメル、観光地ではモン・サン・ミシェルやモネの絵で知られるルーアン大聖堂はご存知のことでしょう。
ノルマンディの食材で秋のフランス料理を楽しみたいと思います。


〜前菜〜

⚫︎ カマンベール・ベーコンのパンプキンクリームキッシュ
… かぼちゃクリームのアパレイユにカマンベールとベーコンの甘塩っぱい組み合わせ🎃

⚫︎ 付け合わせのサラダ
⚫︎ パンプキンシードオイルで

⚫︎ 秋人参と新生姜の一口ポタージュ
 … レコルトレシピ

〜メインディッシュ〜

⚫︎ ディエップ風マルミット
 … 魚介たっぷりのディエップ風スープ 🦐

〜デザート〜

⚫︎ リンゴと塩キャラメルのガレット
 … ブラムリー(青リンゴ)のコンフィチュールと塩キャラメルソース、ラムバニラアイスクリームでいただくそば粉のガレット🍏


12日(木)
13日(金)
13日(金) 夜の部
14日(土)

土日 10:30
平日 10:00
夜 18:30

ご参加お待ちしております✨✨

  • 受講料:5,000円(税込)
    9月14日(土) 10:30〜15:15
  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:8名
先生情報
那須井 綾子
那須井 綾子
料理家   東京都出身

航空会社に勤務し10年にわたり国際線を乗務する。
退社後に渡仏。ル・コルドンブルーパリ校・東京校にてフランス料理を習得する。
『自宅で確実に再現できるレシピ』をコンセプトとした料理教室『レ・キュイジニエール』を主催。
みなとみらい情報誌『Mirea』にて食とライフスタイルのコラムを連載中。

日本ソムリエ協会 ソムリエ
茶懐石料理近茶流 懐石講師


ページのトップへ戻る