当料理教室は全国でも唯一の、和漢薬膳食医(国際薬膳食育)学会 薬膳マイスター養成講座通学コースを開講しています。和漢薬膳食医3級の取得も可能です(料金別途)。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 茨城県 日立市 川尻町 7-37-14 |
---|---|
■レッスンメニュー | 和食、洋食、中国料理、韓国料理など、日本の食卓に並ぶ家庭料理に薬膳を取り入れます。 |
■レッスン内容 | 薬膳料理 |
■レッスンの流れ | 10時~11時30分 座学
11時30分~14時30分 調理実習 14時30分~15時30分 座学 15時30分~16時 レポート提出 【内容】※全会場共通 薬膳って何だろう、未病 薬膳の基礎理論、 |
■受講料 | 44,000円(税込) |
■定員 | 12名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、筆記用具、テキスト |
■備考 | ※講座終了後にご希望の方には、和漢薬膳食医学会より、和漢薬膳食医3級の認定証を授与。(申請料別途) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約後に、送付いたしますご案内をもとに、事前にお振込みをお願いいたします。振込手数料はご負担願います。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
株式会社ジオフーズ 代表取締役
全国料理学校協会じおふーず薬膳料理教室 校長
経済産業省中小企業119専門家
公益社団法人日本農業実践学園理事
日本の薬膳研究家70名に選出『薬膳市場データブック2016』美容経済新聞社。