当料理教室は全国でも唯一の、和漢薬膳食医(国際薬膳食育)学会 薬膳マイスター養成講座通学コースを開講しています。和漢薬膳食医3級の取得も可能です(料金別途)。
当料理教室は全国でも唯一の、和漢薬膳食医(国際薬膳食育)学会 薬膳マイスター養成講座通学コースを開講しています。和漢薬膳食医3級の取得も可能です(料金別途)。
当料理教室は全国でも唯一の、和漢薬膳食医(国際薬膳食育)学会 薬膳マイスター養成講座通学コースを開講しています。和漢薬膳食医3級の取得も可能です(料金別途)。
株式会社ジオフーズ 代表取締役
全国料理学校協会じおふーず薬膳料理教室 校長
経済産業省中小企業119専門家
公益社団法人日本農業実践学園理事
日本の薬膳研究家70名に選出『薬膳市場データブック2016』美容経済新聞社。