日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
全1件
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
当料理教室は全国でも唯一の、和漢薬膳食医(国際薬膳食育)学会 薬膳マイスター養成講座通学コースを開講しています。和漢薬膳食医3級の取得も可能です(料金別途)。
株式会社ジオフーズ 代表取締役
全国料理学校協会じおふーず薬膳料理教室 校長
経済産業省中小企業119専門家
公益社団法人日本農業実践学園理事
日本の薬膳研究家70名に選出『薬膳市場データブック2016』美容経済新聞社。