定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!
今月のトモコズキッチンのテーマ は手作りピッツア、あの軽ーいピッツアは生地が命!ピッツアを美味しくつくるのに明暗を分ける様々な要素について考えます。またイタリアでもピッツアと言えばビール、なのでビールに嬉しいレシピ二品もご紹介しま〜す♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 小田原ガスショールームエコリア
神奈川県小田原市中里296-1小田原ダイナシティイースト1F 鴨宮駅または国府津駅より箱根登山バス小田原東郵便局前経由ダイナシティ行にて小田原東郵便局前下車 徒歩2分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 赤ピッツアと白ピッツア
トスカーナポテトフライ アスコナーラ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | メニューの説明 → 実習 → 試食 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」