定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!
■レッスン内容 |
おもてなし料理 家庭料理 イタリア料理 パン 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 フランス料理 中華料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 駅近く / 多拠点展開 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理、家庭料理 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大8人 |
■レッスン料金 | 5000円〜6000円 |
■今後開催予定のレッスン |
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ クリナップ・キッチンタウン・東京
[12月10日(火) 10:30]
うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ [12月12日(木) 11:00] うなぎを楽しむならコレ!至福のうなぎおこわ [12月19日(木) 11:00] |
栗原朋子
東京都出身
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」
祐成陽子クッキングアートセミナー卒業
日本料理近茶流教授
神奈川県 小田原市 中里296-1小田原ガスショールームエコリア
東海道線鴨宮駅
2016年
栗原 朋子
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」