定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!
今月も簡単につくれるおうちイタリアンをご紹介します。夏の食材トマトやバジルに魚介をあわせてちょっと贅沢なレシピをお楽しみくださいね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 小田原市 中里 296-1 小田原ガスショールームエコリア |
---|---|
■レッスンメニュー | 粗挽きジェノベーゼでちょっと贅沢なパスタ
真鯛のカルパッチョ チキンソテーカポナータソース バターナッツかぼちゃのクリームスープ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 実習形式のレッスンとなります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」