今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン

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最終更新日:2024/11/19

トモコズキッチン(神奈川県小田原市)

定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!

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今月はアルチェネロ社のオーガニック パスタをご紹介、化学肥料や農薬などで汚染されていない安全な環境で作られた有機全粒粉パスタで「無花果とゴルゴンゾーラのペンネ」をつくります。
おうちでも再現できるようペンネのお土産つきで〜す♪
7日は「男性クラス」、ポルケッタではなく豚バラ肉の煮込み・ポリートをつくりますが、女性の方でもご参加OKです!😄

今が旬、足柄無花果でイタリアン・アルチェネロ タイアップ レッスン

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■開催場所 神奈川県 小田原市 中里 296-1 小田原ガスショールームエコリア
■レッスンメニュー 無花果とゴルゴンゾーラのペンネ
豚バラ肉のポルケッタ
サラミのサラダ
かぼちゃのプリン
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習となります。レッスン終了後、試食をしていただきます。
■受講料 6,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具・マスク
■備考 調理時のマスク着用のご協力をお願いいたします。
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先生情報
栗原朋子
栗原朋子
東京都出身

デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」



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