定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!
ビールにあうイタリアン 生地が決め手の赤いピッツアと白いピッツア
今月のトモコズキッチンのテーマ は手作りピッツア、あの軽ーいピッツアは生地が命!ピッツアを美味しくつくるのに明暗を分ける様々な要素について考えます。またイタリアでもピッツアと言えばビール、なのでビールに嬉しいレシピ二品もご紹介しま〜す♪
ビールにあうイタリアン 生地が決め手の赤いピッツアと白いピッツア
今月のトモコズキッチンのテーマ は手作りピッツア、あの軽ーいピッツアは生地が命!ピッツアを美味しくつくるのに明暗を分ける様々な要素について考えます。またイタリアでもピッツアと言えばビール、なのでビールに嬉しいレシピ二品もご紹介しま〜す♪
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」