定番料理を美味しくおしゃれに一括変換!
帰ってきた熱血イタリアン! アクアパッツァと鶏もも肉のソテー 宮小路オールド
今月の宮小路オールドはあの熱血イタリアンの熱血レッスン!
アクアパッツァをメインにクスクスの付け合わせ、鶏もも肉のソテー・アボカド添え、きゅうりのサラダ・ヨーグルトソースを披露します。
シチリアの高級レストランの厨房でバリバリ活躍中のシェフから学べる美食のノウハウを是非お楽しみください✨
※写真はイメージです
※材料などの都合によりメニューは変更になる場合があります
ボロネーゼとペラッペラのパスタ・パッパルデッレの相性は抜群!
ボロネーゼを美味しく作る大切なポイントと
パスタマシーンがなくても手軽に作れるパッパルデッレをご紹介します。
7月のレッスンは熱血イタリアンの教えを守って、イタリア仕込みのアクアパッツアをお伝えします。
アクアパッツアのソースでもう一品✨の絶品リゾットもおすすめです!
農園直送小田原の新鮮野菜でつくる夏サラダも是非お楽しみくださいね。
7月のレッスンは熱血イタリアンの教えを守って、イタリア仕込みのアクアパッツアをお伝えします。
アクアパッツアのソースでもう一品✨の絶品リゾットもおすすめです!
農園直送小田原の新鮮野菜でつくる夏サラダも是非お楽しみくださいね。
デザイン関係の仕事を経て、企業コラボレッスンなど、フリーランスの料理講師として活動中。
2015年より、味覚教育イベント「味覚の一週間」の味覚の授業に講師として参加。
みなとみらいごはん部 「作って食べよう!大人の男子ごはん部 」