料理、ケーキ、パンと、テーブルコーディネートが学べる教室です。初心者さんも大歓迎です!
3.4月はイタリアンダイニング&ワインバー『チェポスト』のシェフ直伝レシピをお伝え致します。
ワインに合うお料理で、簡単に出来るお料理ばかりです。お飲み物の持ち込みもオッケーです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 大阪市西区 本田 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⚫︎ホタルイカと菜の花のパスタ
⚫︎いわしのベッカフィーコ ⚫︎ピエモンテ風牛肉の赤ワイン煮 ⚫︎筍と菜の花のマスカルポーネピザ ⚫︎ホワイトアスパラ(グリーンアスパラ)焦バターソース ⚫︎しいたけのガーリックアンチョビバターソテー ⚫︎たけのこソテー生ハム添え ⚫︎牡蠣のスパークリングワイン蒸し |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
完成したお料理は試食して頂いて、終了となります(食べれないお料理はお持ち帰り下さい) |
■受講料 | 9,000円(税込) |
■定員 | 2〜4 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください