寒い冬に食べたくなるお惣菜パンです。
レンチンで使い切り量のホワイトソースを作ります。
中身やトッピングには玉ねぎ、しめじ、ベーコン、チーズなどが入ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県前橋市 |
---|---|
■レッスンメニュー | グラタンパン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、手ごねからの実習形式となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き用タオル、筆記用具、パンを持ち帰る袋または容器 |
■備考 | ・お子さん連れの方はお知らせ下さい。
・お車は講師自宅駐車場にお停め下さい。 停める際には、カーポートの柱や後ろの壁に十分ご注意下さい。尚駐車場内のトラブル等は、当教室では一切の責任を負い兼ねますのでご了承下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日教室にて現金のみのおしはらいとなります。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備の都合上、レッスン2日前からキャンセル料2000円いただきますことをご了承下さい。
当日の無断欠席はレッスン料100%お支払いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。