暑い時期におやつやデザートとしてさっぱりと食べられる冷やしパンです。
しっかり冷やしても固くならずに美味しく食べられる生地を学びます。
暑い時期におやつやデザートとしてさっぱりと食べられる冷やしパンです。
しっかり冷やしても固くならずに美味しく食べられる生地を学びます。
暑い時期におやつやデザートとしてさっぱりと食べられる冷やしパンです。
しっかり冷やしても固くならずに美味しく食べられる生地を学びます。
暑い時期におやつやデザートとしてさっぱりと食べられる冷やしパンです。
しっかり冷やしても固くならずに美味しく食べられる生地を学びます。
暑い時期におやつやデザートとしてさっぱりと食べられる冷やしパンです。
しっかり冷やしても固くならずに美味しく食べられる生地を学びます。
ミルク風味の生地に、いちごとキャラメルの粒ジャムを半分ずつ混ぜ込みます。
成形はハート形とクローバー形にして、ふんわり焼き上げます!
ふわふわ柔らかい口どけとほんのり甘い子ども好みのパンです。
ミルク風味の生地に、いちごとキャラメルの粒ジャムを半分ずつ混ぜ込みます。
成形はハート形とクローバー形にして、ふんわり焼き上げます!
ふわふわ柔らかい口どけとほんのり甘い子ども好みのパンです。
ミルク風味の生地に、いちごとキャラメルの粒ジャムを半分ずつ混ぜ込みます。
成形はハート形とクローバー形にして、ふんわり焼き上げます!
ふわふわ柔らかい口どけとほんのり甘い子ども好みのパンです。
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。