簡単そうに見えて、実は難しいバターロール。
色々なコツやポイントをおさえながら、国産小麦で作る次の日もふわふわのバターロールを一緒に作りましょう。
簡単そうに見えて、実は難しいバターロール。
色々なコツやポイントをおさえながら、国産小麦で作る次の日もふわふわのバターロールを一緒に作りましょう。
簡単そうに見えて、実は難しいバターロール。
色々なコツやポイントをおさえながら、国産小麦で作る次の日もふわふわのバターロールを一緒に作りましょう。
簡単そうに見えて、実は難しいバターロール。
色々なコツやポイントをおさえながら、国産小麦で作る次の日もふわふわのバターロールを一緒に作りましょう。
簡単そうに見えて、実は難しいバターロール。
色々なコツやポイントをおさえながら、国産小麦で作る次の日もふわふわのバターロールを一緒に作りましょう。
簡単そうに見えて、実は難しいバターロール。
色々なコツやポイントをおさえながら、国産小麦で作る次の日もふわふわのバターロールを一緒に作りましょう。
簡単そうに見えて、実は難しいバターロール。
色々なコツやポイントをおさえながら、国産小麦で作る次の日もふわふわのバターロールを一緒に作りましょう。
簡単そうに見えて、実は難しいバターロール。
色々なコツやポイントをおさえながら、国産小麦で作る次の日もふわふわのバターロールを一緒に作りましょう。
元幼稚園教諭。
3人の子どもを育てながらパン作りの楽しさに魅了される。
独学で、イースト、自家製酵母パンを学び、そのときの生活スタイルに合わせたパンを日々焼いている。
家で美味しく楽しくできるパン作りの魅力を誰かに伝えたい!パン作りをスタートする方のお手伝いをしたい!と思い、開講に至る。
同時にパンマイスター資格を取得。