「知ってよかった!やってよかった!」日々の食生活を楽しくする、気軽に通える教室です♪
2022年の初レッスンは、みんなの願い「今年も健康に過ごせますように!」という事で、副菜レッスンです。
主菜にはない副菜の役割って?副菜のレパートリーが増えると、日々の食事作りが楽になる!お弁当のおかずに悩まなくなる!何より身体が喜ぶ(^^)野菜を学んで、身体に響く食べ方を覚えませんか?
全2回(1月2月)単発申込み可。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市名東区 社が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 冬野菜(ブロッコリー、白菜など)を使ってレパートリーを増やすコツを学び、副菜を作ります。 |
■レッスンの流れ | 野菜の座学→レシピ説明→一緒に調理→試食→片付け |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、マスク |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50%
当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください