「知ってよかった!やってよかった!」日々の食生活を楽しくする、気軽に通える教室です♪
あなたはムッチリ派?ふんわり派?
ベーグル好きにはたまらない独特な食感。食感の違いってどうやって出すの?家でもうまく焼けるかなぁ?
プレーンベーグルをツルピカに焼くコツ、教えます。
焼き上がったベーグルはサンドにして召し上がれ〜♪お持ち帰りパンあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市名東区 社が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | プレーンベーグル
ベーグルサンド |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、機械こね〜成型〜〜〜〜発酵〜焼成〜試食〜片付け。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、マスク、お持ち帰り用袋(タッパーなど) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日50%
当日100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください