「知ってよかった!やってよかった!」日々の食生活を楽しくする、気軽に通える教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
毎日のお料理にマンネリ化していませんか?一つ二つ、引き出しを増やすとぐっと楽になるお料理。今回は、味を決める食材の組み合わせや味付け、調理法を学んでいきます。重くなりがちなホクホクかぼちゃをあっさりと箸がとまらないサラダに。フライパンでプリンに。また秋の味覚のきのこを主役級のおかずに仕上げます!自慢の野菜グラタンも、どんな調味料を使うのか⁉︎お楽しみに〜♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市名東区 社が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・主役級きのこ料理
・絶品!なすとトマトと豆腐のグラタン ・かぼちゃサラダ ・フライパンで作るかぼちゃプリン ほか |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、食材の栄養・保存方法など説明しながら、皆んなで調理、試食、片付けです。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、マスク |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください