「知ってよかった!やってよかった!」日々の食生活を楽しくする、気軽に通える教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
どんなところで、どんなレッスンをするのかな?
初めての方は不安があると思います。
体験レッスンでは、実際にパンを1種類作り試食します。短縮レッスンの中で教室(パンと料理等)の説明をしていきます。
教室を覗きにくる感覚でお気軽にお申し込みくださいね♪
おうちでカリッと焼き立てのベーコンエピはいかがですか?教室では、ドライイーストを使った機械こねで生地を作り、成型から始めます。おうちで簡単に作れるように、ポイントをおさえてレッスンしていきますょ〜♪
ちょっとだけ難しいパンですが、初心者の方もポイントをおさえたら大丈夫!「作るのは苦手だけど、食べたいから」と、お越し頂いている方もいるくらいです(^^)
お待ちしてます。
おうちでカリッと焼き立てのベーコンエピはいかがですか?教室では、ドライイーストを使った機械こねで生地を作り、成型から始めます。おうちで簡単に作れるように、ポイントをおさえてレッスンしていきますょ〜♪
ちょっとだけ難しいパンですが、初心者の方もポイントをおさえたら大丈夫!「作るのは苦手だけど、食べたいから」と、お越し頂いている方もいるくらいです(^^)
お待ちしてます。
秋のレッスンです。食材を座学で学んで、知ってから作って食べる。知る事で、作る意味・食べる意味が変わってきます。レッスンでは家庭ですぐに活かしていけるように、いろんなテクニックを交えながらお伝えしています。すごく手のかかるお料理のようでも、実は…(^^)
忙しいママさん達に知ってもらいたい。
レッスンではさつまいも以外に、旬の野菜を使ってお料理していきます。お楽しみに〜♪
秋のレッスンです。食材を座学で学んで、知ってから作って食べる。知る事で、作る意味・食べる意味が変わってきます。レッスンでは家庭ですぐに活かしていけるように、いろんなテクニックを交えながらお伝えしています。すごく手のかかるお料理のようでも、実は…(^^)
忙しいママさん達に知ってもらいたい。
レッスンではさつまいも以外に、旬の野菜を使ってお料理していきます。お楽しみに〜♪
秋のレッスンです。食材を座学で学んで、知ってから作って食べる。知る事で、作る意味・食べる意味が変わってきます。レッスンでは家庭ですぐに活かしていけるように、いろんなテクニックを交えながらお伝えしています。すごく手のかかるお料理のようでも、実は…(^^)
忙しいママさん達に知ってもらいたい。
レッスンではさつまいも以外に、旬の野菜を使ってお料理していきます。お楽しみに〜♪