「知ってよかった!やってよかった!」日々の食生活を楽しくする、気軽に通える教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
毎日のお料理にマンネリ化していませんか?一つ二つ、引き出しを増やすとぐっと楽になるお料理。今回は、味を決める食材の組み合わせや味付け、調理法を学んでいきます。重くなりがちなホクホクかぼちゃをあっさりと箸がとまらないサラダに。フライパンでプリンに。また秋の味覚のきのこを主役級のおかずに仕上げます!自慢の野菜グラタンも、どんな調味料を使うのか⁉︎お楽しみに〜♪
毎日のお料理にマンネリ化していませんか?一つ二つ、引き出しを増やすとぐっと楽になるお料理。今回は、味を決める食材の組み合わせや味付け、調理法を学んでいきます。重くなりがちなホクホクかぼちゃをあっさりと箸がとまらないサラダに。フライパンでプリンに。また秋の味覚のきのこを主役級のおかずに仕上げます!自慢の野菜グラタンも、どんな調味料を使うのか⁉︎お楽しみに〜♪
毎日のお料理にマンネリ化していませんか?一つ二つ、引き出しを増やすとぐっと楽になるお料理。今回は、味を決める食材の組み合わせや味付け、調理法を学んでいきます。重くなりがちなホクホクかぼちゃをあっさりと箸がとまらないサラダに。フライパンでプリンに。また秋の味覚のきのこを主役級のおかずに仕上げます!自慢の野菜グラタンも、どんな調味料を使うのか⁉︎お楽しみに〜♪