「知ってよかった!やってよかった!」日々の食生活を楽しくする、気軽に通える教室です♪
クスパアワード2024この教室へ投票する
涼しくなってきたこの頃。身体の内から温める“ほっこりごはん”をオシャレなcafe風に仕上げていきます。メインは「とり天」=鶏の天ぷら。いつまでも柔らかジューシーが続く自慢の1品です。大分県の郷土料理をぜひ味わってくださいね。なにかとイベントが増えてくる年末に向けて、普段のごはんに、イベントに、使えるメニューでお待ちしてます。デザートは「焼きりんごのcake」。クリスマスにもどうぞ!
涼しくなってきたこの頃。身体の内から温める“ほっこりごはん”をオシャレなcafe風に仕上げていきます。メインは「とり天」=鶏の天ぷら。いつまでも柔らかジューシーが続く自慢の1品です。大分県の郷土料理をぜひ味わってくださいね。なにかとイベントが増えてくる年末に向けて、普段のごはんに、イベントに、使えるメニューでお待ちしてます。デザートは「焼きりんごのcake」。クリスマスにもどうぞ!
シンプルで香ばしい全粒粉ブレッド。外はカリッ、中はふんわり焼き上がったパンに、旬の手作りりんごjamをつけて召し上がれ〜♪色んな品種が出回る今を楽しんで♪手軽にできるjamをご紹介します。スイーツには胡桃入りのスノーボール。クリスマスプレゼントにもどうぞ。お持ち帰りあります。
シンプルで香ばしい全粒粉ブレッド。外はカリッ、中はふんわり焼き上がったパンに、旬の手作りりんごjamをつけて召し上がれ〜♪色んな品種が出回る今を楽しんで♪手軽にできるjamをご紹介します。スイーツには胡桃入りのスノーボール。クリスマスプレゼントにもどうぞ。お持ち帰りあります。
シンプルで香ばしい全粒粉ブレッド。外はカリッ、中はふんわり焼き上がったパンに、旬の手作りりんごjamをつけて召し上がれ〜♪色んな品種が出回る今を楽しんで♪手軽にできるjamをご紹介します。スイーツには胡桃入りのスノーボール。クリスマスプレゼントにもどうぞ。お持ち帰りあります。