1回完結・少人数制で初心者でも気軽に学べる、おうちで復習しやすいお菓子とお料理の教室
こんにちは!
練馬区光が丘のお料理教室small world kitchenです🤗
10月のお料理クラスの予約受付を開始いたしました‼️
🍁10月のお料理教室🍁
メインは、豚肉と玉ねぎをじっくり煮込んだ、旨味たっぷりのソースが決め手のパスタ。
スープは、ハロウィンの時期にぴったりなほっこりかぼちゃのクリーミーポタージュ。
サラダは、オリジナルの中華ドレッシングが大好評!色々なサラダに使える万能だれですが、今回はほうれん草とベーコンのサラダでいただきます🥗
副菜は、具沢山スパニッシュオムレツ。
一度コツを覚えれば、アレンジしやすく、
あと一品欲しい!時に便利なレシピです。
当教室が初めての方は体験レッスンとして5000円で受講いただけます。お申し込み時に初めてということをご記入いただきましたら、割引価格でご案内させていただきます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 王子 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・クリーミーパンプキンスープ
・ポパイサラダ ・豚ラグーのパスタ ・スパニッシュオムレツ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、片付けとなります。
|
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
ご不便をおかけしますが、必ずマスク着用で受講をお願いいたします。 |
■備考 | 地図案内は練馬区を指しており、当教室とは違います。
詳しい所在地につきましては、誠に恐縮ですが、ネット上での掲載はひかえさせて頂いております。 ご予約確定の後、詳しい場所をお伝えさせていただきます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京、代官山にあるイル・プルー・シュル・ラ・セーヌのフランス菓子教室にて、弓田亨に師事。フランス菓子本科コースを卒業。国内外で菓子、料理を学び、イベントやポータルメディアへのレシピ、フード提供や、都内自宅での料理教室を開催。
教室HPはこちら
https://small-world-kitchen.com/