1回完結・少人数制で初心者でも気軽に学べる、おうちで復習しやすいお菓子とお料理の教室
こんにちは!練馬区光が丘のお料理教室small world kitchenです🤗
12月のお料理クラスの予約受付を開始いたしました‼️
🎄12月のお料理教室🎄
メインは、ハンガリーの代表的な家庭料理の1つ、パプリカチキン。濃厚でクリーミーな味わいで、チキンはとても柔らかくホロッホロ。
まるで何時間も煮込まれたかのような奥深い味わいですが、煮込み時間はなんと30分で仕上げます!
おうちで簡単に、豪華な一品を作りましょう!
付け合わせはびっくりするぐらいなめらかで濃厚なクリーミーポテト。一度マスターすると、色々なお肉料理と一緒に合わせることができます✨
寒い時期に飲みたいクラムチャウダーは、あさりだけではなくエビやイカのお出汁もたっぷり引き出した贅沢なスープ。
一度は食べてみてもらいたいイタリア式の前菜は、カリフラワーを使ってふわふわ食感が美味しいスフォルマート。
small world kitchen風クリスマスパーティーレッスン、ご参加お待ちしております😊✨
当教室初めてのご参加の方は、体験レッスン5000円にさせていただきます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 北区 王子 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🍽クラムチャウダー
🍽カリフラワーのスフォルマート 🍽パプリカチキン 🍽究極のクリームポテト |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。レッスン後、試食、片付けとなります。
|
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具
ご不便をおかけしますが、必ずマスク着用で受講をお願いいたします。 |
■備考 | 地図案内は練馬区を指しており、当教室とは違います。
詳しい所在地につきましては、誠に恐縮ですが、ネット上での掲載はひかえさせて頂いております。 ご予約確定の後、詳しい場所をお伝えさせていただきます。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京、代官山にあるイル・プルー・シュル・ラ・セーヌのフランス菓子教室にて、弓田亨に師事。フランス菓子本科コースを卒業。国内外で菓子、料理を学び、イベントやポータルメディアへのレシピ、フード提供や、都内自宅での料理教室を開催。
教室HPはこちら
https://small-world-kitchen.com/