small world kitchen(東京都北区)の2020年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > small world kitchen > レッスン情報

最終更新日:2021/3/8

small world kitchen(東京都北区)

1回完結・少人数制で初心者でも気軽に学べる、おうちで復習しやすいお菓子とお料理の教室

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20201121日 (土)

こんにちは!練馬区光が丘のお菓子教室small world kitchenです🤗

11月のお菓子クラスではモンブランを作ります!
毎年大人気のモンブランレッスンです!!

塩気の効いたサクサクのサブレ生地に、栗をのせ、コクのあるマスカルポーネクリームと栗の味がしっかりとする濃厚なマロンクリームを絞り奥深い味わいです。
ケーキ一台につき栗をまるごと1つ使用した贅沢なモンブランです。
一人モンブラン6個お持ち帰りいただきます。

毎年必ず『ずっと絞ってたい!』とおっしゃる生徒様もいらっしゃいます😆💕

「去年満席で受けれなかったんです〜💦」

「モンブランが一番好きだけど普段お菓子作りしていないので不安で…でも今年こそ受けたいです!!」

「このモンブランでお教室を知って、それからお菓子作りにハマりました!」などなど、皆さんのモンブラン愛が届いています😊✨

「お菓子作り初心者でも大丈夫ですか?」とご質問をいただくことが多いのですが、お教室では少人数制で講師がしっかり見ながら作っていただくので、お菓子作りをされない方でも、ちゃんと仕上げることができますのでご安心くださいね✨

お店で食べるようなモンブランが、自宅でも作れますのでぜひチャレンジしてみませんか?

◎レッスン予約受付中◎(10/6時点)
11/21(土) 11:00〜13:00 残2
11/26(木) 12:00〜14:00 満席
11/27(金) 12:00〜14:00 満席
11/28(土) 11:00〜13:00 残1

✨参加費✨
お一人様5000円

◎アクセス◎
東京都練馬区
大江戸線「光が丘」駅から徒歩

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月21日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201126日 (木)

こんにちは!練馬区光が丘のお菓子教室small world kitchenです🤗

11月のお菓子クラスではモンブランを作ります!
毎年大人気のモンブランレッスンです!!

塩気の効いたサクサクのサブレ生地に、栗をのせ、コクのあるマスカルポーネクリームと栗の味がしっかりとする濃厚なマロンクリームを絞り奥深い味わいです。
ケーキ一台につき栗をまるごと1つ使用した贅沢なモンブランです。
一人モンブラン6個お持ち帰りいただきます。

毎年必ず『ずっと絞ってたい!』とおっしゃる生徒様もいらっしゃいます😆💕

「去年満席で受けれなかったんです〜💦」

「モンブランが一番好きだけど普段お菓子作りしていないので不安で…でも今年こそ受けたいです!!」

「このモンブランでお教室を知って、それからお菓子作りにハマりました!」などなど、皆さんのモンブラン愛が届いています😊✨

「お菓子作り初心者でも大丈夫ですか?」とご質問をいただくことが多いのですが、お教室では少人数制で講師がしっかり見ながら作っていただくので、お菓子作りをされない方でも、ちゃんと仕上げることができますのでご安心くださいね✨

お店で食べるようなモンブランが、自宅でも作れますのでぜひチャレンジしてみませんか?

◎レッスン予約受付中◎(10/6時点)
11/21(土) 11:00〜13:00 残2
11/26(木) 12:00〜14:00 満席
11/27(金) 12:00〜14:00 満席
11/28(土) 11:00〜13:00 残1

✨参加費✨
お一人様5000円

◎アクセス◎
東京都練馬区
大江戸線「光が丘」駅から徒歩

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月26日(木) 12:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20201128日 (土)

こんにちは!練馬区光が丘のお菓子教室small world kitchenです🤗

11月のお菓子クラスではモンブランを作ります!
毎年大人気のモンブランレッスンです!!

塩気の効いたサクサクのサブレ生地に、栗をのせ、コクのあるマスカルポーネクリームと栗の味がしっかりとする濃厚なマロンクリームを絞り奥深い味わいです。
ケーキ一台につき栗をまるごと1つ使用した贅沢なモンブランです。
一人モンブラン6個お持ち帰りいただきます。

毎年必ず『ずっと絞ってたい!』とおっしゃる生徒様もいらっしゃいます😆💕

「去年満席で受けれなかったんです〜💦」

「モンブランが一番好きだけど普段お菓子作りしていないので不安で…でも今年こそ受けたいです!!」

「このモンブランでお教室を知って、それからお菓子作りにハマりました!」などなど、皆さんのモンブラン愛が届いています😊✨

「お菓子作り初心者でも大丈夫ですか?」とご質問をいただくことが多いのですが、お教室では少人数制で講師がしっかり見ながら作っていただくので、お菓子作りをされない方でも、ちゃんと仕上げることができますのでご安心くださいね✨

お店で食べるようなモンブランが、自宅でも作れますのでぜひチャレンジしてみませんか?

◎レッスン予約受付中◎(10/6時点)
11/21(土) 11:00〜13:00 残2
11/26(木) 12:00〜14:00 満席
11/27(金) 12:00〜14:00 満席
11/28(土) 11:00〜13:00 残1

✨参加費✨
お一人様5000円

◎アクセス◎
東京都練馬区
大江戸線「光が丘」駅から徒歩

  • 受講料:5,000円(税込)
    11月28日(土) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
國松
お菓子とお料理の教室運営   

東京、代官山にあるイル・プルー・シュル・ラ・セーヌのフランス菓子教室にて、弓田亨に師事。フランス菓子本科コースを卒業。国内外で菓子、料理を学び、イベントやポータルメディアへのレシピ、フード提供や、都内自宅での料理教室を開催。

教室HPはこちら
https://small-world-kitchen.com/



ページのトップへ戻る