東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪
<延期>追記:グループでお申し込み頂いた今回のバレンタインレッスンですが、皆様とご相談の上、延期させて頂きます。この状況が落ち着きましたら再度募集を致します。今回お申し込みを逃した方もお待ちくださいね。
1月末から2月の末までバレンタインのおもてなしプチコースレッスンを行います。
この時期だけ特別!デザートの生チョコは箱に入れてお持ち帰り出来る様にいたします。
また今回は手作りニョッキも。粉から作っていきますのでお楽しみに♪
可愛らしいテーブルコーディネートでお待ちしております。
いつも通り、〇〇がなかったらこれで代用!の方法もお伝えしますのでご安心くださいね。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 白金 |
---|---|
■レッスンメニュー | 柑橘と旬野菜の前菜・魚介のカルトツチョ・手作りニョッキハーブバターソース・自家製生チョコレート |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式となります。感染状況によって時間短縮のため、予めこちらで1種類ご説明のみになることもありますのでご了承ください。基本的に4品の実習と試食となります。洗い物、お片付けをして終了です。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル マスク |
■備考 | 感染予防のため、入室前に手の消毒と体温を測定させて頂きます。37.3度以上の方は来月以降にお振替をお願い致します。
試食の時間以外、入室中はマスク着用を必ずお願い致します。パーテーションも空気清浄機も設置しておりますが、窓も全開にしております。温度調節に皆様のご協力を賜ります様お願い致します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。