東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪
今年もクリスマスの時期がやってまいりました。プライベートレッスンが多かった2022年。12月はオープンレッスンを行います。旬野菜と果物を取り入れたレシピです。今回はエシレバターもあちこちに登場!皆様にお会いできることを楽しみにしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 白金 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬野菜の前菜・これぞ基本!シンプルリゾット・チキンのローストメイプル風味・クリスマスロマノフ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式となります。基本的にお料理をしながら、洗い物もしながら〜の4品の実習と試食となります。感染状況によって1品はデモンストレーションになることもあることをご了承ください。洗い物、お片付けをして終了です。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル マスク |
■備考 | 感染予防のため、入室前に手の消毒と体温を測定させて頂きます。37.3度以上の方は来月以降にお振替をお願い致します。
試食の時間以外、入室中はマスク着用を必ずお願い致します。パーテーションも空気清浄機も設置しておりますが、窓も全開にしております。温度調節に皆様のご協力を賜ります様お願い致します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。