東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪
今回はワインメーカーとのコラボレッスン。旬野菜・果物を料理に取り込んだおもてなしプチコースです。いつも通り、近くのスーパーで買える食材のみで、前菜・パスタ・メイン・デザートを構成します。+αメニューはその都度違います。旬野菜なので、月の前半と後半では食材が変わってきますのでお楽しみに♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 港区 白金 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬野菜の前菜(画像を参考に)・フルーツの冷製カッペリーニ・ポークソテーブルーベリーソースを添えて・旬果物のデザート(画像を参考に) |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習形式となります。基本的にお料理をしながら、洗い物もしながら〜の4品の実習と試食となります。状況によって1品はデモンストレーションになることもあることをご了承ください。洗い物、お片付けをして終了です。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■備考 | 感染予防のため、入室前に手の消毒と体温を測定させて頂きます。37.3度以上の方は来月以降にお振替をお願い致します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。