東京都港区白金高輪駅近!ワンランク上の女性を目指したい方、プレ&卒花嫁さん、料理が苦手も大歓迎です♪
4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
4月より対面レッスン再開決定!4月のテーマ「そら豆」を中心に4品プチコースをご紹介いたします。そら豆がどのように育つか?など畑に行かないと知らないこともお伝え致します。全てのメニューにそら豆が入っているわけではありません。(それも辛いでしょうから)感染対策にかなり重点を置いておりますのでマスク着用の徹底など皆様のご協力を心よりお願い申し上げます。
結婚退職後、裏千家茶道講師を続けながら、レコールバンタンでフードを学ぶ。野菜ソムリエプロ、バリスタを取得し、テレビや雑誌の撮影・カフェ立ち上げのサポートをする。自宅とは別にアトリエを構え、完全紹介制の教室としてレッスンを行っていたが、娘の大学進学をきっかけに紹介制を撤廃し、開かれた料理教室を開催する。同時にフードコーディネーターとして媒体・企業様へのレシピ提供を行なっている。趣味はテニス・ゴルフ。